Эт вопросы к Rollerblade, который попросил оформить заявку, т.к. фор.акк в бане image213.jpg
Эт вопросы к Rollerblade, который попросил оформить заявку, т.к. фор.акк в бане image213.jpg
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
Банить за лос в 1в1(якобы задержка), это только на циркле могут, да![]()
never mind as, main victory.
Он лосал 6 мин, и не выходил вообще, о чем речь ? Бан по делу
да хоть целый час до ничьи, это игровой процесс. То что маг не мог его убить исключительно проблема мага
тебя че вкочять за пет стан?????????????????????????????????????????? ??????
Yespresents (01.08.2018)
Последний раз редактировалось Лалкубер Саша я лысый; 01.08.2018 в 12:16.
Ну вообще Озай тут реально не красиво выдал бан, по таким суждениям на арену вообще не выйти. А если он вообще новичок к примеру - тоже бан? Может человек из пещеры хотел выбиться в люди, а ему в лицо баном тыкают за якобы «слив» хотя никакого слива не было. За такие оформления в темы надо бан выдавать ТСам а не игрокам, ну и посмотри сам видео, никакого там слива не было, или пиши правила как теперь играть, а то что-то на арену даже выходить желания нету, лучше кабанчиков пофармить
Последний раз редактировалось Лалкубер Саша я лысый; 01.08.2018 в 12:25.
исходя из твоей логике, если ддшер не сможет убить хила на арене 1вс1, то это задержка со стороны хила.
Как сказали выше, если он не может убить, то это его сугубо личная проблема.
Да и вообще, сча бы 0птс челики затирали за арену, лучше бы за это банили на форуме приписав к флуду и оффтопу.
Да и задержка арены, это когда допустим застрял в трубе на арене даларана( как застревать говорить не буду) и противники их физически достать спеллами не могут.
Последний раз редактировалось Yespresents; 01.08.2018 в 12:57.
Последний раз редактировалось Лалкубер Саша я лысый; 01.08.2018 в 13:01.
Тот кто репортил этого пала просто пве дитя и не понимает ничего в пвп. Бан вообще незаслуженный. Озай, ты вроде за 4 года уже должен всё о пвп знать![]()