Искренне поздравлю ту гильдию,которая убьет первая фул хм. А обычку все сейчас будут фармить как по мне, просто ваша гильдия вперед собралась покорять и не более![]()
Искренне поздравлю ту гильдию,которая убьет первая фул хм. А обычку все сейчас будут фармить как по мне, просто ваша гильдия вперед собралась покорять и не более![]()
Дак убили уже хм то._)
Последний раз редактировалось Myrchy; 12.08.2018 в 11:30.
Кстати, посмотрите есть ли лут с Сонма и далее с обычки сегодня, касается тех кто закрыл вчера фул об гс
Пюрешка
Скорее всего лут с сосна будет, так как его не засчитало не в статистику, не в ачиву. С остальных всё как надо и смысла проверять нет.
Пот,кровь и мучения?))))
https://b.radikal.ru/b02/1808/30/0c3ac64dfe1e.jpg
этот сет было собрать самое настоящее мучение на офе с апт миф,несколько месяцев пытался в топ ги попасть что бы собрать недостающие предметы,и то с монетки
А так Вы молодцы конечно,отмучили свое))))ГЦ ребятки.Один совет,если вдруг доберутся руки сделать миф гс,то когда попадете на сестер элуны,попейте валерьянки перед освоением))
Последний раз редактировалось _Мародёр_; 12.08.2018 в 16:21.
Есть чем похвастаться.
Очень,ибо я еще в лфр это увидел. Т.к знаю что перефазировка самая сложная,и я бы лучше потраил со тьмой и не за 1 трай убил.Так что да очень разачарован в этом
- - - Updated - - -
Ну сонм и дева были очень сложны,да и Аватара был не прост,сидели с 14:00. Так что думаю заслуженно :) правда лута 0![]()
еще вчера убил фул хм, тема - неочем