Альянс:
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
Сейчас все полетят в бан "за сговор против ГМов" ога
я тему создать не успел - уже в бане))) оперативно вон стали ГМ работать)
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
1. нефиг банить по левым причинам
2. с чего нам лезть на х5, когда ктото сам там должен сидеь и опу не высовывать?)
а это всегда так было - "сами знаете кто" следит только за тем, чтобы ее сплетнями не покрывали, а на работу ГМов ей пох
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
вторую тему по Сфере закрыли.. кстати почему не Айс глава ГМов, а Сфера? :) странно как то... чем она заслужила то такое:)
Так там теперь наша новая флудилка :) уже 11 страничек
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=81343
Нямка, ты наверн свои темы в подписи запили ворд-файлом чтоль.. А то их уже удаляют и удаляют))
тогда Нямку удалят :) Кстати "сами знаете кто" либо совсем отупело, либо я хз - оно считает. что против нее только 2-3 тела с 50ю мультиакками .. :) Хотя судя по первой теме - там нормально людей, которые не шибко горят желанием видеть это тело на данном посту
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
короче почитал я тему в моей подписи вторую.. пришел к выводу-Сфера - резиновый робот (робот, т.к. реально везде одинаково отвечает, разнообразия никакого, резиновый-намек на прошлые слухи)
ЗЫ: Там Сват говорил, каким она была хорошим гм на х25 - скажу так - все лизали ей опу, мечтали поговорить в скайпе .. ну впринципе как ГМ она была кул ... как старшая над ГМ - как пример посмотрите работу Эника в разделе нарушителей. То что он тунеядец - то понятно, но раз Сфера его не может заставить - пускай сама работает в этом разделе.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
во!
Куратор проекта
--------------------------------------------------------------------------------
Поблагодарил(а):4
Получено благодарностей: 3,526 (сообщений: 156).Репутация: 3502
Суть напишите мне на почту ********************
А то в вашем флуде мало что можно разобрать.
На форуме флуд разводить смысла я не вижу.
я тоже написал! Пишите все, недовольные сферой, мб до Нона дойдет, что она все-таки не все так хорошо делает. как она ему рассказывает лично:)
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------
кстати взять даже логон 4 и куратора-там его терпеть не могут, но реально про него создают темы тупо с матами, подобного как со Сферой нигде нету - Данечка в этом реально прав