Последний раз редактировалось Daurenq; 16.08.2018 в 10:11.
Пюрешка
Да, они скрытные, тут не поспоришь....
Мб они просто не палят тактику, если она ещё не общеизвестная?? ммм, как такой вариант? Да и не в "корнях" возможно дело было? Вот, никогда не понимал, зачем обвинять кого-то если даже не знаешь на верняка, ориентируясь лишь на сплетни....![]()
Но ведь в то время уже почти все закрывали цн гер на фул))))
- - - Updated - - -
Я тоже, кстати, подумал что будете ссылаться на тактику. Всё таки надо было написать что в то время почти все закрывали цн гер на фул)
Пюрешка
Ну так лол, из орды закрывали в то время хагвей, олды, шадоу и какие то там ещё 2 3 гильдии, с альянса темпесты, сикреты, иные и т. Д.
- - - Updated - - -
Я понимаю если б там закрывали вы и ещё одна две гильды, но тут то больше 10ти....
- - - Updated - - -
Юп ещё забыл)))
Пюрешка
Да в лфр даже шамы кидали корни, тут все юзали одинаково выходит. А если по факту,то юп только своим составом летало в банан, остальные то гильдии нет(Бьенды не в счет они ро и их багеры в юп сейчас).
П.с но из-за одной гильдии отговаривать в Орду идти ссылаясь,что тут все багеры - глупо.
Последний раз редактировалось Myrchy; 16.08.2018 в 10:27.
Ну закрывали так закрывали, тут есть примерчик одного закрытия тех времён https://forum.wowcircle.com/showthre...71#post6588171 Очень эпично
Так в том, что
ты уверен, или сплетни пускаешь, всё таки, а?
Мне в голову больше ничего лезет, кроме бага с тотемом.
- - - Updated - - -
Да и вырубать стрим как то глупо, чтоб не палить страту на босса, которого уже чуть ли не насилует каждая ги
Пюрешка
Skelos174 (17.08.2018)