Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мужской полово́й член- один из наружных органов мужчины выполняющий функции мочеполовой и репродуктивной систем. Используется организмом для выведения мочи, соития и семяизвержения .
цитата с википедии
Я буду использовать слово "член " , как хочу и твоё разрешение мне не нужно , член - это не мат , во рту он или где либо ещё , не важно
все ясно с тобой и с твоими мыслями "член -во рту или где либо ещё , не важно " важно только что алл чате сидят так же и дети которые зашли поиграть а не читать такой бред который пишут с утра и до утра о наболевшем... а потом ноют за что мут за что бан лол
так же и дети которые зашли поиграть а не читать такой бред который пишут
/leave all . а так плевать мне на этих детей которые там играют и которые пишут слова ещё похуже
я уверен , что и тебе на них плевать , просто ты выбрал позицию обвинителя
Последний раз редактировалось Thescar; 17.08.2018 в 22:55.
маразм крепчал. То парнишку за ник "чмо" забанили, то за "член" мут. Скоро так и слов не останется, которые модераторы с матершиной не отождествлят. Явно "охота на ведьм" началась в свете недавних баталий на форуме
срочно учи новые слова. поверь, в русском языке их гораздо больше чем эти два.