Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Несправедливый бан. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 13 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Несправедливый бан.

1.Да(до 2018-12-19 13:09:42)
    2. слив арены (соло) (забанил Озай)
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=815414
    4.Onkaa
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=815414
    6.Здравствуй Озай, я бы мог многое написать данному игроку, но это будет не по теме, т.к его слова, сплошная клевета , даже если брать про пвп, да действительно было между нами пвп( но только 1). где он грозился убить меня в ноль(по его словам), но прошло больше пяти минут пвп, где я сказал что он слабый и он начал агриться, но суть не в этом, суть в том что он уже соврал , где написал было несколько пвп. Вернёмся к теме. Если Внимательно посмотреть данное видео , то можно понять , что речи о сливе не было. 1 факт. Я забыл спекнутся в другой билд, после пвп( а назначение клавиш забыл поменять, и вместо бафа, случайно нажал бабл).2. Как можно судить слив солоки, исходя из 1-го боя?, почему он больше не выложил боёв? - ответ простой, потому что больше такого не было.2. факт, Если мы внимательно посмотрим видео, то там можно увидеть очевидный факт, в том что я перехилил вражеского паладина, и спрашивается , о каком тогда сливе может идти речь? если я нахилил за меньше чем 2 минуты, 140+ к, и если обратить на чат, я написал, что вар не умеет дефаться , он просто стоял на миде и умирал , тут уже можно говорить о его фейле , т.к я, еще раз напомню, перехилил вражеского паладина. прошу меня разбанить , т.к речи о сливе ,даже быть не может, если посмотреть видео. https://www.youtube.com/watch?v=1xIwHtmfpGA. Также он написал , что я его даже не хилил, очередная ложь , смотрим момент из видео на 1.09, если бы я сливал, я бы стал его хилить?. Думаю тут все понятно. Таблица захила на 2.14. Где видно что я перехиливаю Вражеского паладина.
    Последний раз редактировалось Onkaa; 21.08.2018 в 14:30. Причина: очередной факт