DoctorSun, под "пройти" я имею ввиду убийство тех мобов, которых так пройти нельзя
DoctorSun, под "пройти" я имею ввиду убийство тех мобов, которых так пройти нельзя
CRO$$, легче провести и это своего рода зашита от вайперов, так одну так не пройти вывод остается что сх и все хорошая защита от таких как Zex и другие
Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).
хочешь сказать вы весь инст пробегали мобов?если бы вначале были убиты мобы то вас бы наврное не забанили, а так вам это будет уроком.кстати а где доказательства гма в том что вы пользовались читом?
raketka, чита не было, не знаю и не вижу ни одного гм который бы ответил нам, или ответил за провенившегося!
Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).
если же гм забанил он должен предоставить доказательства за что он вас забанил
Unforgiven, мне очень это нравиться, 15 аккаунтов, одетых в бане, на скринах отчетливо виден провод, что я должен ребятам с гильдии сказать, ребят через 5 дней все будет ок? Когда тема была создана руководитель работы гмов логона 4 заходил в этот раздел и отвечал, везде, но не нам =\ Что я должен говорить ребятам, которые пошли на очередной рейд который я вел не в первый раз.
Unforgiven, ну вы представляете, что значит забанить 15 аккаунтов одетых, сколько упущенно времени, на илью собирались пройти после сана, у нас даже люди с Владивостока в бане а у них время когда у нас вечер 4-6 утра, человек не спал ждал ги рейд пошел бан словил.
Hitech (20.06.2012)
тема закрываю до ответа руководителя либо банившего вас игрового мастера
Разбанены.