Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Третья тема. Toogoodforu. Обжалование. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Местный Аватар для zhwy
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    тут есть небольшое недопонимание: электронные деньги - это форма оплаты реальными деньгами - рублями, долларами, иными (вот и биткоины подоспели)

заостряю внимание: форма оплаты и наименование валюты- разные понятия
    Главное отличие электронных денег от безналичных средств в том, что электронные деньги эмитированы какой-то организацией, а обычные наличные и безналичные деньги имитируются, как правило, государственным центральным банком.

Электронные деньги всегда хранятся в особом зашифрованном виде, и защищены электронной подписью их эмитента.

Электронные деньги очень часто путают с банковскими картами, это скорее всего связано отсутствием точного определения электронных денег, и отсутствие точных критериев определения, по которым деньги можно отнести к электронным.

2. 2 пользователей сказали cпасибо zhwy за это полезное сообщение:

Рамзамзам (23.08.2018),Зайчатина (23.08.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    zhwy, угомонись уже...ты ничего не докажешь и доказывать тут нечего...только очередной раз на очередной акк прилетит бан!
    спешу тебя расстроить, я знать не знаю этого человека. и не хочу чтобы здесь устраивались холивары из за этого.
    да виноват, да не знал. да прошу разбанить. и всё.

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Aw3s0me93 Посмотреть сообщение
    спешу тебя расстроить, я знать не знаю этого человека. и не хочу чтобы здесь устраивались холивары из за этого.
    да виноват, да не знал. да прошу разбанить. и всё.
    а ты тут каким боком причём? я ему говорю,что в очередной раз бан на форуме получит!

Местный Аватар для zhwy
    Поблагодарил(а)
    8
    а ты тут каким боком причём? я ему говорю,что в очередной раз бан на форуме получит!
    если прочитать правила то забанить можно 100% игроков сервера
    потомучто правила написаны неправильно

1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО (на мультибоксинг не распространяется);
    все используют стороннее По, аддоны и различные программы (перечень запрещенного По не указан)

1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах;
    не указано каких именно багов, опять весь баг трекер в бан уезжает

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги
    не указано какие именно баги, а весь сервер использует баги неумышленно (прекратить использовать баги физически невозможно)

2.10 Использование скриптов - 120 дней бана;
    не указано каких именно скриптов. Мы же понимаем, что все используют скрипты (все в интерфейсе вов на скриптах держится)

3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    весь форум усыпан ссылками на вовхед и ютуб

исходя из этого можно забанить 100% игроков сервера

- - - Updated - - -

вот у близов нормально написано же, что нельзя было оттуда скопировать и подредактировать?

1.1 какой-либо код и (или) программное обеспечение, прямо не разрешенные компанией Blizzard, которые могут использоваться в связи с клиентом сайта Battle.net, сайтом Battle.net, Игрой и (или) каким-либо их компонентом или функциональной возможностью, которые изменяют игровой процесс и (или) способствуют ему.

1.4 мошенничество, т. е. методы, прямо не разрешенные компанией Blizzard, влияющие на игровой процесс и (или) способствующие ему, включая «лазейки» в виде каких-либо внутриигровых программных ошибок, и тем самым дающие вам и (или) какому-либо другому пользователю преимущество над другими игроками, не использующими такие методы;
    Последний раз редактировалось zhwy; 23.08.2018 в 16:48.

6. 4 пользователей сказали cпасибо zhwy за это полезное сообщение:

Aw3s0me93 (23.08.2018),Gloerr (23.08.2018),kenwooood (23.08.2018),Рамзамзам (23.08.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    просто всем этим лень заниматься. легче дать бан человеку ни за что а потом сказать что он попал под пункт пупы часть лупы.

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    zhwy, Я понимаю,что у тебя горит,потому,что скоро в школу...угомонись и вспомни свои предыдущие темы и доводы,которые тебя и привели к бану....оно тебе надо!? xD

Местный Аватар для zhwy
    Поблагодарил(а)
    8
    zhwy, угомонись уже...ты ничего не докажешь и доказывать тут нечего...только очередной раз на очередной акк прилетит бан!
    zhwy, Я понимаю,что у тебя горит,потому,что скоро в школу...угомонись и вспомни свои предыдущие темы и доводы,которые тебя и привели к бану....оно тебе надо!? xD
    все три твоих сообщения подряд говорят только о бане которого мне стоит бояться
    у тебя все в порядке? ты зациклился на банах, сам их боишся?

зная мою историю банов можно понять что я этого не боюсь
    Последний раз редактировалось zhwy; 23.08.2018 в 17:17.

10. 1 пользователь сказал cпасибо zhwy за это полезное сообщение:

Эльзa (24.08.2018)

Старожил Аватар для Учитель труда!
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Главный петух правильно говорит, но толку из этого не будет... ни кто ни чего не изменит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    администрация?

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от zhwy Посмотреть сообщение
    если прочитать правила то забанить можно 100% игроков сервера
    потомучто правила написаны неправильно

1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО (на мультибоксинг не распространяется);
    все используют стороннее По, аддоны и различные программы (перечень запрещенного По не указан)

1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах;
    не указано каких именно багов, опять весь баг трекер в бан уезжает

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги
    не указано какие именно баги, а весь сервер использует баги неумышленно (прекратить использовать баги физически невозможно)

2.10 Использование скриптов - 120 дней бана;
    не указано каких именно скриптов. Мы же понимаем, что все используют скрипты (все в интерфейсе вов на скриптах держится)

3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    весь форум усыпан ссылками на вовхед и ютуб

исходя из этого можно забанить 100% игроков сервера

- - - Updated - - -

вот у близов нормально написано же, что нельзя было оттуда скопировать и подредактировать?

1.1 какой-либо код и (или) программное обеспечение, прямо не разрешенные компанией Blizzard, которые могут использоваться в связи с клиентом сайта Battle.net, сайтом Battle.net, Игрой и (или) каким-либо их компонентом или функциональной возможностью, которые изменяют игровой процесс и (или) способствуют ему.

1.4 мошенничество, т. е. методы, прямо не разрешенные компанией Blizzard, влияющие на игровой процесс и (или) способствующие ему, включая «лазейки» в виде каких-либо внутриигровых программных ошибок, и тем самым дающие вам и (или) какому-либо другому пользователю преимущество над другими игроками, не использующими такие методы;
    Больше банов -значит больше разбанов,значит больше бабла,а правила скорее всего специально для этого так криво и написаны,чтобы бабла срубить

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12