Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Странное дело - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Satellit Посмотреть сообщение
    Улула ты или реально дурак или прикидываешься, я не пойму. Тебе говорят все "А" а ты в ответ говоришь "Б". Как вобще можно таких ГМов держать и давать им полномочия?
    Тебе же 3 раза написали что "человек посодействовал в поимке нарушителей" причем не в первый раз как выяснилось, а сам за это же получил бан акаунта.
    Может ты снизу вверх читаешь или справа налево я не знаю, но не раз уже замечал полное отсутствие логики у тебя в принятии решений по подобного рода вопросам, где в каждом случае страдает кто то ни за что и вы ГМы объявляете его "вне закона" без права оправдать свои действия и невиновность или просто тупо молчите как партизаны, как это произошло с этой темой,
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66566
    или этой,
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...477#post689477
    которую я кстати апал уже несколько раз и разговаривал напрямую с двумя ГМами, предоставив им скрины обратного. Вот только "воз и ныне там".
    Я не знаю ты попробуй что-ли очки одеть или со словариком прочитай то, что тебе пишут. Вдруг дело в этом.
    в бан за хамство.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------

тема закрыта, ответы были ГМом даны.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Попробуйте сделать такие фотоколлажи:
    мне для этого совершенно не нужно никаких инструментов. все отлично делается вполне игровыми методами.
    и ни на один пиксель не разойдется потому что это не редактирование скрина.
    по поводу того что вы показываете.
    это не принималось даже тогда когда скриншоты еще принимались во внимание.
    нет инфы о игроке.
    нет инфы о сервере (такое я запросто нарисую на своем тестовом серве. и даже анонс добавлю а уж создать персов и натыкать их в вольном порядке дело пары минут)
    нет цвета классов (самая минимальная защита от подделок. впрочем тоже обходится)

Бан был выдан несуществующему персонажу, так как на момент бана он был удален и заменен другим персонажем с аналогичным именем, причем на другом аккаунте.
    несуществующего персонажа не забанить - сервер ответит нет такого.
    а откуда инфа вся эта? удалить мог только хозяин и создать тоже..
    вы хотите сказать что кто-то удалил перса Женственност и .. создал его на вашем акке? кто это сделать мог кроме вас? ведь акк то ваш.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права