в бан за хамство.Улула ты или реально дурак или прикидываешься, я не пойму. Тебе говорят все "А" а ты в ответ говоришь "Б". Как вобще можно таких ГМов держать и давать им полномочия?
Тебе же 3 раза написали что "человек посодействовал в поимке нарушителей" причем не в первый раз как выяснилось, а сам за это же получил бан акаунта.
Может ты снизу вверх читаешь или справа налево я не знаю, но не раз уже замечал полное отсутствие логики у тебя в принятии решений по подобного рода вопросам, где в каждом случае страдает кто то ни за что и вы ГМы объявляете его "вне закона" без права оправдать свои действия и невиновность или просто тупо молчите как партизаны, как это произошло с этой темой,
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66566
или этой,
http://forum.wowcircle.com/showthrea...477#post689477
которую я кстати апал уже несколько раз и разговаривал напрямую с двумя ГМами, предоставив им скрины обратного. Вот только "воз и ныне там".
Я не знаю ты попробуй что-ли очки одеть или со словариком прочитай то, что тебе пишут. Вдруг дело в этом.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
тема закрыта, ответы были ГМом даны.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
мне для этого совершенно не нужно никаких инструментов. все отлично делается вполне игровыми методами.Попробуйте сделать такие фотоколлажи:
и ни на один пиксель не разойдется потому что это не редактирование скрина.
по поводу того что вы показываете.
это не принималось даже тогда когда скриншоты еще принимались во внимание.
нет инфы о игроке.
нет инфы о сервере (такое я запросто нарисую на своем тестовом серве. и даже анонс добавлю а уж создать персов и натыкать их в вольном порядке дело пары минут)
нет цвета классов (самая минимальная защита от подделок. впрочем тоже обходится)
несуществующего персонажа не забанить - сервер ответит нет такого.Бан был выдан несуществующему персонажу, так как на момент бана он был удален и заменен другим персонажем с аналогичным именем, причем на другом аккаунте.
а откуда инфа вся эта? удалить мог только хозяин и создать тоже..
вы хотите сказать что кто-то удалил перса Женственност и .. создал его на вашем акке? кто это сделать мог кроме вас? ведь акк то ваш.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.