Так а я непонимаю за что банить то? Где багоюз? Давайте тогда банить тех кто фармит оп в включенным ПвП режимом, они ведь тоже спокойно могут включить тем кто вокруг ПвП.
Так а я непонимаю за что банить то? Где багоюз? Давайте тогда банить тех кто фармит оп в включенным ПвП режимом, они ведь тоже спокойно могут включить тем кто вокруг ПвП.
Последний раз редактировалось Imperz; 27.08.2018 в 21:13.
ВПвП никто не отменял, ганги тоже.
Описанное не попадает ни под какой пункт правил.
Дело в том, что если человек с альянса, а точнее паладин с включенным пвп режимом, будет кидать частицу на кого-то у кого нету пвп режима, у того человека включиться оно автоматом, а такого быть не должно, тобиш намеренный багоюз, чтобы включить людям пвп и гангать их толпой:)
И да, есть те которые специально используют данный баг, на уровне "наглости" и думая что им за это ничего не будет. Когда-то уже банили за "иллюзию" от магов, которая тоже включала аналогом намеренно пвп режим как от частицы, и конечно же их банили, что и собственно правильно делали.
А что касательно ОП, совершенно другая ситуация. Пвп зачастую включается от аое абилок, таких как ливень от шамана, аое от хприста, лужа от друида и прочее то, что имеет к аое хилингу.
Последний раз редактировалось Intensify; 28.08.2018 в 02:15.
Бедный ребёнок. Убили на приватном сервере в впвп и у него просто разрыв шаблона. Настолько сильно его это задело, что он создал целую простынь текста (не без вылизывания, кончено же)
Intensify, ну так людям все говорят не хилить аое, а они наглецы такие спецом это делают, ухххх гадкие багоюзеры, ведь знают, что это включает ПвП режим и все равно делают это, на лицо ведь использование багов сервера!!! А потом мой бедный бдк страдает от тясяч уколов по нему этими гадкими багерами. Предлагаю всех таких кидать в БАН!!!
Достаточно перечитать то, что я написал и вникнуть что я имел в виду под частицей света и намеренным багоюзом
Но если кто-то не может понять, как работает баг, а как работает включение пвп режима от аое хилинга, не мои проблемы.
Но так уж и быть, повторюсь. Есть паладины со своей абилкой как частица света, и если ее навесить на игрока без пвп режима, но при этом у паладина этот пвп режим будет включен, то после действий паладина, тобиш от его флешек включиться пвп режим и у того игрока, на ком частица - а такого быть не должно. Суть в том, что паладин включает игроку пвп режим, где и сразу считается намеренным багоюзом. Что касательно ОП. Такие классы как шаман, друид, холипал, у которых имеется аое захил, и если эта аоешка попадает в игрока у которого включен пвп режим, то и у этого игрока включиться пвп режим и это нормально... Но видимо, кто-то невнимательно читает то, что я пишу, и сравнивает одно с другим.
Паладины включают пвп режим нам, на ОП пвп режим включаете уже вы сами, от аое хотинга и от аое абилок, которые распространяются на вражеских пэтов хантов, локов, и тем не менее включая пвп режим себе, но не все на это обращают внимание...
И еще раз повторюсь, паладины включают пвп игрокам, тобиш нам, используя намеренно эту функцию, а на фарме ОП включаете пвп себе уже сами, благодаря аое абилкам.
Последний раз редактировалось Intensify; 28.08.2018 в 05:05.
вообще разница большая между случайным включением на фарме оп (в этом случае просто релогнешься и фармь дальше, если пвп режим напрягает) и намеренным, когда на тебя ордынец пальцем показал и тебя целенаправленно загнали в пвп и тут же печень вырезали :2muzik: люди сверху этого серьёзно не различают или умело прикидываются друидами в облике хила? :2muzik:
Есть.