Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
полосатая кошка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Гуру Аватар для negativeiq
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Только вот казус что вы все бульхаетесь в этом болоте и любите из него выходить грязными.
    И да,пруфы ,что там была от моего лица защита Муни. Если вы считаете,что такое загрязнение фикальное стоило вытаскивать на все общее обозрение ,то мне очень жаль т.к это показывает,что вы стухли вместе с болотом.

Всегда интересовало почему вы своего напа так хейтеры мд не гнобите и не провоцируете,он же тоже мд. Мб потому что он так же багает с вами и любит вам многое сливать 《случайно》.
    Все конечно так, в теории, с вашей точки зрения, возможно, наверное, где-то в паралельной вселенной, где живут пони и тд.
    Вот только есть одно но, я не игрок с х100, и понятия не имею кто такой "Thescar".
    А по темам на форуме и скринам с прошлой темы с вашей стороны очень смешно что-то писать в принципе.

Особенно после подобного
    За это больше и обидно. Что с каждым разом крыс все больше. Лучше бы сливали такое говнецо в лс ГМам,но не все общее обозрение. А так ожидаемо, кого хейтят про того и рыскают пруфы и тому пакостят).
    Называть игроков "Крысами", о достопочтенный журналист.
    Сообщение от Зороастр
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от negativeiq Посмотреть сообщение
    Все конечно так, в теории, с вашей точки зрения, возможно, наверное, где-то в паралельной вселенной, где живут пони и тд.
    Вот только есть одно но, я не игрок с х100, и понятия не имею кто такой "Thescar".
    А по темам на форуме и скринам с прошлой темы с вашей стороны очень смешно что-то писать в принципе.

Особенно после подобного

Называть игроков "Крысами", о достопочтенный журналист.
    кек. Вы даже не поняли,что второй обзац посвещался не вам, сообразительность и уровень знания атмосферы этих тем уровень параллельно.

Да,сливать личные переписки-крысатничество ,если вы еще не поняли. Особенно на публику. Жаль,что вы поддерживаете такое и не имеете своей позиции. И да,мое мнение к моему статусу и хобби отношентч не имеет,сейчас я пишу как игрок ,который видит от одних и тех же людей агро и на форуме и в олл чате,и берет обьективную оценку. А вы видимо стремитесь к списку пополнения хейтеров не зная сути как показало выше ваше сообщение где было нулевое восприятие моих слов. Беда беда

Изо дня в день идут провокации,но нет же виноваты всегда модеры и причем ,если косчк одного - кака все. Начните хотя бы уже граничить понятия свои о справедливости.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 31.08.2018 в 17:48.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Draven (31.08.2018)

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    кек. Вы даже не поняли,что второй обзац посвещался не вам, сообразительность и уровень знания атмосферы этих тем уровень параллельно.

Да,сливать личные переписки-крысатничество ,если вы еще не поняли. Особенно на публику. Жаль,что вы поддерживаете такое и не имеете своей позиции. И да,мое мнение к моему статусу и хобби отношентч не имеет,сейчас я пишу как игрок ,который видит от одних и тех же людей агро и на форуме и в олл чате,и берет обьективную оценку. А вы видимо стремитесь к списку пополнения хейтеров не зная сути как показало выше ваше сообщение где было нулевое восприятие моих слов. Беда беда

Изо дня в день идут провокации,но нет же виноваты всегда модеры и причем ,если косчк одного - кака все
    все уже поняли , что ты хорошая и умная , а остальные - тупые . не пиши ничего сюда

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Да,сливать личные переписки-крысатничество ,если вы еще не поняли. Особенно на публику.
    Никого не защищаю, но "на войне все средства хороши"
    Ребята просто хотят убрать модера, так что в ход идёт всё, что может его скомпрометировать, это нормально)

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Psychosocial Посмотреть сообщение
    Никого не защищаю, но "на войне все средства хороши"
    Ребята просто хотят убрать модера, так что в ход идёт всё, что может его скомпрометировать, это нормально)
    Но это грязные пути,которые лишь отвращение вызывают.... можно было куда умнее их снять с должности,а тут онли хейт.

Пример юрич ,которого сняли,его бамбили пруфами в лс гмам,а не гг всяким
    Критерии мутов и банов.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Draven (31.08.2018)

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    лишь отвращение вызывают
    у меня отвращение вызывают двуличные модеры которые пишут игрокам в чат "удачи и приятной игры)" а в дискорде называют этих же игроков мусором .
    вы меня поняли
    Последний раз редактировалось Thescar; 31.08.2018 в 17:58.

Гуру Аватар для negativeiq
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 67).
    Окей, то есть допустим, мне пишет в игре голдселлер, я отправляю скрин на форум - Я крыса? Или же аналогичная ситуация: вам в пм пишет любитель взорслых дам как он во всех возможных версиях "любит" и почитает вас и всех ваших родственников - вы оформляете на него тему - вы крыса? Это же личная ПЕРЕПИСКА! Так получается?
    Отличная логика. Просто супер

А по поводу восприятия ваших слов
    4e3fd503626139205e78a1eca530dd65.jpg
    Последний раз редактировалось negativeiq; 31.08.2018 в 17:55.
    Сообщение от Зороастр
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Thescar Посмотреть сообщение
    у меня отвращение вызывают двуличные модеры которые в чат пишут "удачи и приятной игры)" а в дискорде называют этих же игроков мусором
    Да прям уж,вы их парафините на все общее обозрение и от мдпервое время была тишина. Они между собой в мд чате бамбанули значит,,ваш друг 《один норм мд х100》 это значит слил 《случайно》, и вы такие 《опа ,есть за что зацепится》. Красивото как.

Личкинг мд радуются,что их защищают их гмы и такого срача от хейтеров в сторону мд нет,ибо непозволительно. А тут вы видите,что защиты от гмов нет у мд леги ,а люди тупо устали от срача и стали такие же как вы.《кусачие》 и вы еще больше разводите это болото.

П.с отсылка к моему посту о арене и одном топ мд -для тех кто не понял.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 31.08.2018 в 18:00.
    Критерии мутов и банов.

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Личкинг мд радуются,что их защищают их гмы и такого срача от хейтеров в сторону мд нет,ибо непозволительно. А тут вы видите,что защиты то нет у них ,а люди тупо устали от срача и стали такие же как вы.《кусачие》 и еще больше разводите это болото.
    Если человек начинает агриться в ответ, то эта работа не для него, не так ли? Это вообще ну никак не оправдание, к их поведению)

(пользуясь случаем.. Слайс, ты так и не ответил по поводу того сообщения в ПМ)

Поблагодарил(а)
    1,293
    Окей, то есть допустим, мне пишет в игре голдселлер, я отправляю скрин на форум - Я крыса? Или же аналогичная ситуация: вам в пм пишет любитель взорслых дам как он во всех возможных версиях "любит" и почитает вас и всех ваших родственников - вы оформляете на него тему - вы крыса? Это же личная ПЕРЕПИСКА! Так получается?

Омг, вы вообще видимо не в себе и грани между личными сообщениями, общестаенными,рабочими - не понимаете.
    Критерии мутов и банов.

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).

то что пишут в чате игры и нарушает правила чата - нарушения, посылайте смело заявку.
    то что человек пишет вне игры -в скайпе, дискорде, у себя в туалете на горшке = его личное. я думаю вы и сам и прекрасно это понимаете, просто "в споре все средства хороши"?

можно много болтать о том, что модератор лицо администрации и должен всегда ходить с чистыми ногтями, не пукать, не ругаться матом = но все это демагогия.

модератор - игрок, который помогает администрации поддерживать порядок в чате, потому что любит этот сервер. без особой выгоды для себя (надеюсь никто не считает бонусы на которые многие модераторы покупают призы для конкурсов и раздают особой наживой).
    повторяю - такой же игрок как и все и права такие же как у всех (не меньше).

Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Psychosocial Посмотреть сообщение
    Если человек начинает агриться в ответ, то эта работа не для него, не так ли? Это вообще ну никак не оправдание, к их поведению)

(пользуясь случаем.. Слайс, ты так и не ответил по поводу того сообщения в ПМ)
    Тут соглашусь,но не стоит забывать,что мд терпели и поболее грязи ,хавая.все.
    Мб уже 《обоюдно》 стоит на примерение,то пойти. Судя по заявкам в мд если.этих ребят.вы сольете ,то придет побольше ребят с грязью крутых на пост. Отсюда.и вопрос 《нафиг оно надо?》
    Критерии мутов и банов.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя