ПРоста бан уберите прошу я удалю его на всегда какойта 10 минутный как говорится фан мне на целый месяц планы испортил ,
ПРоста бан уберите прошу я удалю его на всегда какойта 10 минутный как говорится фан мне на целый месяц планы испортил ,
Вы не афкашили, сообщение должны были увидеть.
Даже если не увидели, у вас висел мут целую неделю. Причина указана в ЛК.
- - - Updated - - -
Повторяю: Баны и муты снимаются в случае ошибки. Здесь ошибки нет.
снимите бан прошу я удалю его так как вы мне не дали предупреждение, играл я больше 10 минут на нем
- - - Updated - - -
снимите бан прошу я удалю его так как вы мне не дали предупреждение, играл я больше 10 минут на нем
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
ой прошу прощение комп завис
- - - Updated - - -
эмм значит вы не способные понимать и решить да, выходит это ваше работа способность?
- - - Updated - - -
стыдно мне за вас , поддерживаю вашего проекта а вы одного маленького не можете решить ( не было предупреждение еще раз повторю ) мдэээ -5 робота способность челы
Стыдно что люди не могут выделить 5 минут для прочтения и изучения Правил. И таких 99 процентов сервера, пользуются не зная правил.![]()
Муты аккаунта:
Дата мута: 2018-08-21 03:46PM, продолжительность: 10000 мин, причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан, выдал: Тэбби
В предыдущей теме я вам обещал удвоение срока бана. Думал, что все же до этого не дойдет, но увы.. В качестве противоядия от вашей наглой лжи пожалуй стоит все таки выдать.