Кричали нужны Панды,где они?
Кричали нужен Дренор,где он?
Кричали нужен новый сервер Лича,где он?
Кричали нужна Варила,что с ней?
Кричат нужен Бк,что будет с ним?
Кричали нужны Панды,где они?
Кричали нужен Дренор,где он?
Кричали нужен новый сервер Лича,где он?
Кричали нужна Варила,что с ней?
Кричат нужен Бк,что будет с ним?
Хэлс (19.09.2018)
Я напомню что у нас был сервер БК и он загнулся от нехватки онлайна.
Если и запускать БК то нужно сделать действительно вкусное предложение (какие то супер акции и не делать отдельный лк в конце концов, у людей должна быть возможность потратить бонусы которые уже есть)
При том уже максимального патча (потому что в 2018 году никто не будет тратить месяцы на полумеры)
п.с. Лично я (как и многие другие) никогда не перейду на бк по множеству причин, и одна из них - там попросту нечего делать.
Не взлетит. Точно такая же судьба будет как у Ванилы. Все, кто хочет играть на тбк, уже давно играют и не станут ломиться сюда из-за опасений падения онлайна как на ваниле.
Нормальных русских тбк нет, вчера искал везде онлайн меньше 1к
Так что может и взлетит
Пожалуйста людей с треугольной логикой попрошу на выход.
Шта за дичь?Товарищи по вашей же логике я могу писать
"Те кто хочет бфа уже в него играет" ну рили отмазочка найс, я вроде же пояснил почему у циркуля нет и не будет конкурентов в рунете.
Я вроде написал почему играть на зарубежном бк для меня именно является огромным дискомфортом.
Зачем вы суете свои пять копеек если про них уже давно поговорили?
Синдром "папугея"?
+ Про закрытие реалмов, может вы мне расскажите куда делись ваши реалмы лича?Такие как х25,х30 х10-20"Вроде такие" их перенесли, а почему? а потому что потеря актуальности, это будет с каждым сервером
А и про то что на бк делать нечего))))Милый,уважаемый, родной)))) на ТБК контента ровным счетом как и на личе))))В остальном конечно согласен про макс патч,плюшки и тд и тп.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Сервер умрет через полгода, как и ванила.
Зависит от администрации.
На проекте начинал с pve x1 logon 3. Позже стало скучно. Кто муже баги на одном месте более 3ти лет с лишнем. Все что выше по рейтам как правило для доната и из-за глючных начальных квестов. Поэтому классик обошел мимо в сторону бугровских. Донат должен быть умеренным а не ломать баланс.
Помнится давно был запущен классный pvp x3 без доната. Даже багов меньше чем на х1. Народу подтянулось немернно. Но пока ползли по патчам полная анархия и нерабочие рейды. Народ разбежался ждя шлифовки которой не было.
Тут вопрос простой. Как его реализуют админы. Что хотят. Быстрого доната за месяц пока школьнеги откладывают с обеда рупий или на пару лет запустить долгосрочный проект en\ru в который нужно вкладываться. Как правило рулит первое ибо с одной глючной БД можно штамповать миры каждые полгода х5-х10-х100-ххх.
Дэжавю.