Не в том дело, хилы буду оверхилить танка, если ему будет 3-4 плюхи проходить. При этом забивая на рейд. Поэтому дамаг такой, сдишком высокий, я соглашусь еще что на оффе могло быть в 16ка урона, ну не как в 20ка. Особенно что у нас все танки бис, ему будет по лицу лететь урон. Бред это. Вот это страшно.
Зачем вы обсуждаете это в баг репорте?)))
- - - Updated - - -
Спелл который игнорит бронью и наносит 25% от аа
[18:28:45.220] Anub'arak Freezing Slash Rhonwyn 6910 (A: 10756)
(6910+10756)*4*16635/(16635+41000)=20395,517 Так бы оно било по танку с 41к брони с теми же дефами что и у ферала в данный момент.
Если бы этот спел ещё и резистил, либо в танка бы шёл магический урон с резистом в этот же момент и мы бы знали его урон до снижения, рассчитал бы аа.
Последний раз редактировалось Musly; 14.09.2018 в 21:19.
Я смотрел оба лога, я не могу понять почему по дк танку на столь больше урона чем по мишке. Я смотрю статистику обсорьа и мисов. По танку дк меньше чем по мишке. Хотя у мишки больше уклоненияи защиты плюс минус талант и шмот. Дк на оборот получал урон в двое больше. Вывод, возможен лог ложный, или с левого сервера. Хз надо глянуть, по мишке так де может есть еще другие логт нежели эти.
- - - Updated - - -
Вот не большой видео пруф
Танчит мишка
https://youtu.be/DCzoZfhmAYA
И если не ошибаюсь, рейд не заряжанный, так как уперлись в берсу. Там половина в ульуаровском шмоте и икашном. Актуальной экипировки не увидел
А я ради тебя видос прилож :). Короче, чего мусолить тему эту. Надо ждать ответа Анимагуса или Интрудера. Что посмотрели таблицу статистики по входящему урону. Прежде чем фикс вносить. И отправлять в исправленные. Потому что 20ка урон это слишком для патча 3.3.5. Для 3.3.2 соглашусь, в то время помню как Ивк работало.
Вобщем Ожидаем ответ, там уже смотреть надо.
Последний раз редактировалось ghost_S; 15.09.2018 в 15:05.
1. Тут уже все выяснили, тема уже ждет ответа от разрабов. Так как, там стоит на все обратить внимание, блок/обсарбирование и т.д.
2. Не засоряй тему, тебя не кто не звал, 25ка урона это может быть в цлк. Ну не как в Испытание крестоносца, я играл в то время когда ток поставил Ик, и фармился и частично помню, как и какие боссы работали. Это еще патч если не ошибаюсь 3.2.2. Или 3.3.3а. Не могу вспомнить, ну та. Еще были эмблемы доблести. Которые в ульде фармились. На то время ик фармил чтоб нормальный, шмот выбить.