Этого не будет никогда. Подстраивайтесь под текущие лазейки. Я бы лично больше ценил это звание, если бы получил данный ачив в более сложном ЦЛК, чем те, о ком вы говорите.
Этого не будет никогда. Подстраивайтесь под текущие лазейки. Я бы лично больше ценил это звание, если бы получил данный ачив в более сложном ЦЛК, чем те, о ком вы говорите.
Из-за этого дерьма постарела лет на 20 и стала фригидной. Обнулить?На равных условиях?
Базара зеро,равные условия, барабаны стакаются с касками, но это ведь не важно да.
И если вы говорите, что на х5 лутают каждую неделю героя , то где серверные сообщения? Или я что-то не понимаю.
Как будет через год-два:
Пофиксят что-то еще в сторону упрощения. Люди начнут говорить, что в 2018 багами били, а в 2016-17 вообще пропустим.
- - - Updated - - -
Идея бред.
Как тут можно сделать на оборот если за 8м лет существования проекта все ище что-то делают,исправляют,дорабаты вают в ЦЛК.
Мне кажется это будет актуально только тогда,когда разработчик закроет раздел багтрекера с Цитаделью Ледяной Короны и напишет что все работает как на оф сервере времён патча 3.3.5,и доработок данный данж не требует.
Тогда данное предложение будет даже очень актуально.
Anton(Хомич) (18.09.2018)
Я за
звание званием
лут то тоже лутовали на изимодном цлк, тоже удаляйте тогда
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png