норм слив))000
учитывать, что ты каждое бг за них играл и занимал лишний слот, кажется понятно, кто был вагоном))
Последний раз редактировалось «Roizen»; 23.09.2018 в 00:43.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
не ну да очень много умений надо бм,хотя чему я удивляюсь сразу видно что за личность
а теперь скажешь что ты гильдой против пугов не посасывал?)))
скажешь что с помощью трупа твоего ханта в бсе не зачали детей десятки орков?)))
АХ да, про свои же лузы не принято говорить да?))коронка мешает да?
п.с. и поверь я ушел с ванилы не из за аутиста на бме что играл всего 20% бг а из за того что на 2к онлайна я мог перечислить всех играющих хай лвлов,и из за отсутсвия пвп на орде.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
ну сразу видно папка твой, кто изничтожил тебя настолько, что ты после 10 смертей подряд на варсонге сразу побежал тему создавать, что уходишь с ванилы
найс придумываешь
сколько раз прилетали гильдой в пылающие, ваша дцп гильдия(или как-то так она называлась), состоящая из ~5 человек, разбегалась во все стороны
какие лузы? на варсонге?
винрейт был в районе 95%, пару бг за день могли забирать зеленокожие)
- - - Updated - - -
да это любой так сказать может, вас там несколько гильдий было, которые посыпались сразу как только варсонг завезли
p.s и вообще, какого черта ты в эту тему залез? пве драки с этого реалма наобещались зайти на х100 и в итоге накидали вон паладину репортов и успешно слились, видимо всё что они могут помимо трая афкшеров на кладбище
Последний раз редактировалось «Roizen»; 23.09.2018 в 01:04.
Тс, а чем ты отличаешься от тех же пве ящеров? Ты такой же пве ящер играющий в пве против тебе подобных.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Тем, что я 3800 глад, тем что я играю на пвп реалме, а не на х5 для драконойдов, тем что единственный раз для чего я заходил в цлк, это был фарм репы кольца
- - - Updated - - -
Халопы с альтерака, вы уже вычислили мой адрес как и обещали? Мне страшно
доначеный пве питух?
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
ты кто такой? я первый раз о тебе слышу, тут лучший паладин Takano за ретрика и это все знают
Последний раз редактировалось Курочкин Легендарный; 23.09.2018 в 01:18.
Гугли кто я такой.Это тот розовый, который у меня советы по игре ретриком брал? Который гайды по моему геймингу писал? Сарян, но моя планка выше нонеймав циркуля
Последний раз редактировалось LasTerlolz; 23.09.2018 в 01:34.
Скоро придет Злой Дедушка Гм, и прикроет кайф. Пока отрывайтесь, а то утром тему прикроят. Хоть выскажитесь друг другу XD