Хз, с номера лнр могу зарегаться в вк и в телеграмме и еще во многих сервисах, скорее Крид прав, реализация кривая.
Сам недавно создал тему, уже в горле застрял это спам. Так модер пишет репортите их (несмешите мои тапочки) репортить перса которого уже удалили? РИЛИ
Так вот мое предложение по почте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=855435 чтобы люди могли отпралять почту по достижению 80 уровня или если в друзьях .
А зачем вообще проверять что там на почту пришло?
Ronnie, а затем, что почта приходит не только от спамеров, но и от друзей. Недавно было, у подруги ломанулась аккаунт в ВК, а в онлайне мы по времени никак не совпадали. Вот через почту и договаривались.
А до того - у согильдейца увели аккаунт, он через почту успел предупредить, чтобы его персов кикнули из гилды, потому что он был за казначея, технически мог до дна все вытрясти.
Абсолютно непродуманая тема.
14 игровых дней - это время пока персонаж онлайн. Это значит что доступ к почте ты получишь лишь докачавшись до 80 уровня и зачистив на фул цлк. Некоторые люди играют по паре часов в день.
Вместо этого надо вводить отправку почты с 15 уровня. На х5 это поможет сократить количество ботов, поскольку их уже придется качать руками.
То же самое для ЛС.
Достаточно только ограничить отправку писем до 15 уровня, как было сделано с чатом, прием почты сделать с 1-го уровня и это избавит от проблем.
Если качаете твинка, ему необходимо золото, вещи и т.д., что позволит получить на 1-м уровне, я не видел, чтобы свинки до 15-го уровня, кому-то отправляли почту и в этом была крайняя необходимость.
[Brain] (29.03.2019)
Просто запретить почту до 30 лвл. Персонажам не достигшим 30 лвл, можно отправлять согильдийцам. ибо до 15 изи качнуться, а вот до 30 нужно уже нормально так времени потратить.