спрут Бог и царь?
спрут Бог и царь?
Впичём тут это против дамага вара я ничего неимею против, но у него одни уклоны и парриры были када я его бил (Для справки у мя 18 мастерства)
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Я то в бладе Офигел када против него вышел в 2х2 а ты во фросте поди вообще с катушек слетел , твой хил поди нечё и непонял
а когда с нами он попался, то он кастовал инстант пиробласты заходил в стелс и каждые 5 сек юзал lay of hands =( мне кажется это брюс....брюс всемогущий![]()
Жду коментов от реализа(если отказ) очень буду благодарен если с пояснениями, буду ловить по коментам
вот его шмот WoWScrnShot_062212_034940.jpg ( почти фулл синька )
давайте еще кидайте комиксы будем оформлятьgood
в теме я привожу все аргументы и факты, а ты разводишь "Фикалию"
Нормальный он вар
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
Пол года назад перед тем как он забил. Сам бог спрут плакался ХД
Я - НОРМАЛЬНЫЙ!![]()
Не всервно чото не так без бурста сам ввесь в синьки за бг пару шмоток за арене и на скрине в другой теме видно 3 раза подрят 40- 55к ето както странно ))))
да вар не чистый и модео что то попу рветь что бы его опровдать(( как то это не правильно![]()
Да полюбому нечисто, я по его хилу палу больше проносил чем по вару, мало того что у него дамаг жесть, дак ещё и непробить его!