на орде норм всё.
На альянсе уныло.
на орде норм всё.
На альянсе уныло.
Как думаете, дядя Кодекс с Вероникой согласятся огласить реальные циферки онлайна или сошлются на какую-нибудь ошибку сайта, мол случайно пропали?
тут онлайн то на самом сервере накручивают,не то что на сайте https://forum.wowcircle.com/showthre...=765169&page=2
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
оп инфа залетела, если шо проверю) че рили крутят сильно? в чем прикол?
Если онлайн не крутят, то почему на х5, если я портанусь в Даларан, то там места живого нету, все в игроках, а у х1 полупустой Даларан. Да и сравнить чаты х5 и х1-гигантская разница. неужели на х1 народ такой молчаливый? Не собирает рейды? А, по статистике онлайна разница в 2 раза всего между х1 и х5, но по ощущениям разница в 4 раза.
Через команду /who тоже не проверишь, для того чтоб накрутку не палить, ее сделали долгоотвечающую.
Так что товарищ сверху может не заливать, что онлайн без накрутки и перестать обелять одминов. Можно просто посравнивать чаты и наполнение городов и увидеть разницу. Но, по бг не поймешь, так как на логон 1 кросс.
Последний раз редактировалось AKV; 05.10.2018 в 07:39.
конченые люди
отключили и поиск (отображает максимум 50 человек) и /who
.server info -30% = реальный онлайн , так как его считает с людьми , которые висят в меню выбора персонажа
зачем вы ноете про свой забыченый х5 на форуме л3 ? иди играй в том лагающем мясе с кривыми спелами , никто не же держит
и 25гер ходи только когда 6.5 возьмешь , там по-другому не попадешь в рейд
ну и бг порегай с даунами 18к с х100 пару дней , получишь много удовольствия
Потому что на логон3 что-то обновили на сервере где бд акков и доступ туда пропал, восстановят доступ, вернется и статистка с регой.