Меня вот тоже после недельной игры просто взяло и забанило за то, что я просто играл. Успел докачатся аж до 42го лвл. Очень подозрительно все это. Тут либо какойто сыночек пожаловался папочке админу: "Папочка, папочка, меня ганкает неодетый вар. А я вот в твинке и всеравно падаю. Забань негодяя за прямые руки". Либо админы просто собирают круглый стол колдунов и вычисляют именно обычних добросовестных людей и налаживают на них проклятие "Античит" как наказание за человечность, а разных нехороших оставляют играть дальше и даже юзать читы и Античит при этом не срабатывает. Почему же забанило не большинство, а меньшество? Вить сейчас именно меньшество осталось нормальными. Админы, вы бы лучше свой глючный античит пофиксили, который банит людей ни за что, чем отвечать без смысла: "Античит обжаливанию не подлежит". Неужели Вы сами не видите, что Ваш античит глючный. Или Вам просто даже нравится этот случайный бан случайного человека в случайное время. Ваш античит полностью соответствует современности - людей вот так просто берут и обвиняют, в том, что они не делали. Сразу видно Ваш не человеческий подход к человеку.