Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31

Тема: Античит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Меня вот тоже после недельной игры просто взяло и забанило за то, что я просто играл. Успел докачатся аж до 42го лвл. Очень подозрительно все это. Тут либо какойто сыночек пожаловался папочке админу: "Папочка, папочка, меня ганкает неодетый вар. А я вот в твинке и всеравно падаю. Забань негодяя за прямые руки". Либо админы просто собирают круглый стол колдунов и вычисляют именно обычних добросовестных людей и налаживают на них проклятие "Античит" как наказание за человечность, а разных нехороших оставляют играть дальше и даже юзать читы и Античит при этом не срабатывает. Почему же забанило не большинство, а меньшество? Вить сейчас именно меньшество осталось нормальными. Админы, вы бы лучше свой глючный античит пофиксили, который банит людей ни за что, чем отвечать без смысла: "Античит обжаливанию не подлежит". Неужели Вы сами не видите, что Ваш античит глючный. Или Вам просто даже нравится этот случайный бан случайного человека в случайное время. Ваш античит полностью соответствует современности - людей вот так просто берут и обвиняют, в том, что они не делали. Сразу видно Ваш не человеческий подход к человеку.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я тут уже даже людей с кем играл недавно встретил, тоже на форуме что их античит забанил, а списке забаненных Античит каждые 30 сек бан дает, это же бред? почему не наладят его???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А если человек уделит игре месяц или пол года наживет себе голды, много персов оденет, а потом бамц и античит срабатывает - все, что нажил коту под хвост. Сколько вложенного времени, труда, энергии. Создавать заново аккаунт и все наживать по новой??? Теперь и играть начинать стремно на таком сервере с этим античитом. Хех, смешно. Ладно, я пошел дальше на оффе играть. Уже думал перейти совсем на этот сервер... Ваш сервер меня разочаровал. А я Уже думал советовать его друзьям.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Блин играл на другом серваке там если Античит банил можно было написать на форме тикет оставить и проверяли и бывало востанавливали чаров. Вы же не думаете что если бы я пользовался читами то после Бана 4 часа сидел на форуме и писал десятки сообщений????

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    ЧИТЫ РАБОТАЮТ 100% все функции чита.
    "античит" вовсе не античит, а раздаватель рандом банов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    447
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 364).
    на самом деле античит небанит читеров с сх . а банит обычных игроков. которые ничего ненарушали. ответ один Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!так вы бы доработали его.
    и признали бы это что он не исправен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    даа, банит непонятно за что, клиент не менялся уже долгое время, никаких новых аддонов и тд, но банеть начал только сейчас, хотя я и раньше играл на этом сервере , подобных историй не было никогда, а шас на тебе))) и получается я не один такой, нас много, мне не важен аккаунт, там нет ничего по сути ценного, мне интересна причина, почему так получается)))?
    может и вправду мы все читеры))) и собрались тут злорадствовать над админами и просто так убиваем время:d

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    447
    если забанил античит безполезно писать!)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Да я и не знаю что или кто меня забанел

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    447
    беда)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен с mygambi Античит не банит читеров а выдает бан обычным игрокам, сам видел как маг все бг на око буре на сх бегал и его не забанило, а играешь по правилам и БАГАННЫЙ Античит выдает бан. Удалите его вообще если он работает насколько не корректно. Это ж легко провереить взять выборку 100 игроков забаненных Античитом и проверить сколько реальных читеров там было! Готов спорить что явно меньше половины! за пол года игры на серваке видел читера 1 раз всего, зато забаннех знакомых ни за что уже 3 человека я 4й. Что за свинское отношение к игрокам, такое ощущение что главное дать бан, а кто прав кто нет это уже 10 е дело!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    администрация сервера слепые, глухие, непонимающие "люди"
    и срать им на наше нытьё, алчные сучки

да и нафиг им чё делать если онлайн с очередью даже, бабки то идут

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права