Прохадить то и мы его прохадили о вот делема 10 раз обновлять инст так как забагались лошади вышла исповедница завышен аое демаг у ласта раньше во сколько незайди орали пати в ич и тп самы так сказать употребляемый товар !
Тема актуальна, не работает Логон-3 ПВЕ х1
дождемся ответа администрации?
Ко всему могу добавить только то что через раз у меня, сидя на лошади, не прожимаются кнопки атаки, прожимается 1 только кнопка на броню..
в итоге имеем:
1) Баг мобов
2) Баг с кнопками на лошадях
3) Баг с Исповедницей
4) Баг с завышенным дамагом 3ей фазы на последнем боссе.
5) Не знаю баг или нет, но иногда добивает на первой кучке МОКРА, агро танка на котором лежит буквально пару секунд и босс срывается на другого игрока из пати ( проблема как и с ластом - можно просто тупо не успеть захилить пати, если ГС мал)
х1 ПвП тот же глюк ... дд трыньку не зафармить =( исправьте![]()
Если раньше стояло у ича куча народу, то сейчас пусто-аж эхо слышно. Хоть Нон и писал, что дамаг у ласт босса нормальный, пати от 5.7 ложится очень быстро
Проверите в следующем обновлении
Пройти невозможно, в 8 из 10 случаев забагался ивент с конями.
В 2-ух оставшихся Мокра(если не ошибаюсь) срывался на пати(вернее такое ощущение что у него вообще не было агро листа) и убивал хила, которым был я. Причем отхилить - нереально, там дамаг за 9600+ урона прилетал за плюшку, и это нормал, а не гер.
логон х5, альянс.
Угу, он срывается. Так и должен, по идее. Поэтому танк следит за ним и каждый раз таунтит его (причем по кд приходится таунт юзать), а дд стараются быстренько его снести.
А ивент с конями вообще надо временно отключить - надоело, что из-за малейшей ошибки инст багается.
Кстати, ласта починили, или его все еще нужно убивать пати 4к+?