А да Бог с ним, ладно, прошу прощения если показался грубым, попытаться стоило....
Перса то не жалко, жалко что украли...
- - - Updated - - -
А почему аккаунт был временно заблокирован ?!))) Блокировать-же может только администрация)
А да Бог с ним, ладно, прошу прощения если показался грубым, попытаться стоило....
Перса то не жалко, жалко что украли...
- - - Updated - - -
А почему аккаунт был временно заблокирован ?!))) Блокировать-же может только администрация)
вот я больше чем уверен что вот тут есть даже в этой теме ушлепаны с такими же акками как и форумные!
123.jpg
полюбому есть такие игровые акки как Darkhell1994 и garai67
Знаете, не хотел этого писать, но все-же расскажу, у друга был перс с ником Furret, друид сова, играли значит, были в кузне, и друга выкинуло с аккаунта, войти в акк он не смог, так как был заблокирован аккаунт, в личный кабинет тоже не мог войти, такого аккаунта не существует или еще не зарегистрирован, как то так было, но самое интересное, спустя 5 минут кто то зашел на друида буквально на пару минут и вышел)))
Это норма ?) Как такое может быть м ?)
- - - Updated - - -
Да нет, тут ты ошибаешься)) Был у меня акк с логином DarkHell но оч давно еще на х1 там и чаров то не осталось)
А не, даже не логин был Darkhell а персонаж с таким ником, логина такого у меня нет и небыло даже)) Я уже и забыл все
- - - Updated - - -
Ладно закрывайте тему, жаль конечно что украли и восстановить нельзя)
мы возвращаем аккаунт с персонажами, но не отдельно персонажей