Спасибо за мнение. Каждый развлекается как может
Ник?
- - - Updated - - -
Удачи
Спасибо за мнение. Каждый развлекается как может
Ник?
- - - Updated - - -
Удачи
Удачи, уже на остров отправляют?
Нет, инструкцию почитал как общаться с дураками
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
Эм.... да как бы у челика тут вроде нечто поощрения, я допустим в Плато в ГИ собираю - все кто идет, получают небольшое пообщерние голдой/петами редкими и т.д. А ласт шмотка нужная мне разроливается рандомом среди всех идущих с ГИ и сроливший и уступивший получает от меня подарок с личного кабинета, любой итем кроме ШМ - за это меня тоже банить надо что ли?
Плюс кто со мной в движухах на 70 учавствует тоже поощрительные призы - за это тоже банить?
У него как ивент набери 50к еп и обменяй на 100р валюты к примеру, он же ничего не забирает у сервера или в обход выгоды сервера.
По моему в данном случае бан человечку не обоснован
- - - Updated - - -
Поддерживаю, отличная идея для создания движения в ГИ, развода нет, обмана нет, вреда серверу нет.
Снимите с челика бан, реально бредово
Полицевский (11.10.2018)
Только один фактор, так же он и продаёт еп скорее всего за рил
Пусть с лк тогда бнсы закидывает
А ты что его деньги считаешь? Пусть хоть по 10 тысяч тратить на лоу челика, тебе завидно что ли?
Я на 70ых лвлов убиваю по 10-15 тысяч, а люди видя это на гавно исходят, ты тоже одна из этих?
- - - Updated - - -
Ты сама понимаешь что ты говоришь? Это как вообще? Сказать в ГИ "продаю ЕП за реал!" Ты клея нанюхалась что ли? Нафига лоучелику тратить бабки на ЕП чтобы сролить 1 шмотку и то не факт, когда проще (если он донат) купить перса в ЛК или ту же шмотку? Боже, как ты вообще до этой фразы додумалась
Полицевский (11.10.2018)
Нет, мне пофигу, просто вижу как вы тратите, ноете за нерабочку, баги тд, несправедливость администрации, а бабла на офу нету
- - - Updated - - -
Так же как за 50 к еп 100 рублей
1х1
Или ты сейчас такой.... 50 к еп за 100 р поощрёния и среза еп норм, а купить за 100 р еп нет? Ты обезьяна с гранатой цвета блондинки)
XD Посмотри темы с моего ника и посмотри там скрины в донат темах моих 70 персов, где я в месяц трачу сюда по 2-3к минимум, как и сейчас, да у меня даже на сумки у каждого перса, а их десятка 2 донатные а это 1.2к, ты думаешь у меня денег нету на офу?
- - - Updated - - -
Какой наркоман вообще ЕП будет покупать?Боже....
- - - Updated - - -
Ты случайно не она ? https://forum.wowcircle.com/member.php?u=323395
Тогда дичь, исходящая от тебя вполне понятка, ты везде чушь несешь
Т.С. просто её игнорируй, ибо с ней все печально