Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 79
    Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от z3lia Посмотреть сообщение
    Очень железный аргумент, зачем что то делать лучше :)
    Просто потрать в 5 раз больше времени
    Просто я же не знаю, что есть люди которые когда ищут кого то, пишут в чат редко, и среди этих 5 строчных сочинений сообщение может просто затеряться, пока начинаешь пролистывать
    Хороший аргумент
    Сделай шрифт меньше и растяни окно чата, скачай Prat на крайняк, поставь в настройках чата чтобы отображались цвета классов,
    я просто повторюсь, ты единственный такой "уникальный", который жалуется на то что было тут всегда и всех устраивало, тебе предлагают решение и не одно, а ты требуешь за такое муты давать, банить, не много ли хочешь?

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    Сделай шрифт меньше и растяни окно чата, скачай Prat на крайняк, поставь в настройках чата чтобы отображались цвета классов,
    я просто повторюсь, ты единственный такой "уникальный", который жалуется на то что было тут всегда и всех устраивало, тебе предлагают решение и не одно, а ты требуешь за такое муты давать, банить, не много ли хочешь?

Может я не могу читать шрифт меньше?
    Третий скрин в теме, по твоему маленький чат? Может еще на весь экран чат сделать?
    Я не единственный, видимо твои маленькие шрифты зрение попортили, ибо в теме еще как минимум 3 человека отписалось, что их тоже это раздражает
    "Тебе предлагают решение и не одно", предложили по-моему одно, опять же с фактами у тебя что то не очень

Как раз таки пытаться решить все аддонами, - ленивый выход (со стороны админов, не первый раз вижу как говорят скачай аддон и разбирайся)
    1 раз кликнуть на пару неадекватов в чате которые 5 раз спамят одно и то же соревнуясь друг с другом и проблема решена
    Опять же повторяю, если админы не против, но не хотят этим заниматься, я готов.

давайте я подам заявку, онлайн у меня огромный, буду чистить
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    ты просто ленивый
    Начинаю думать, что ты троллишь
    Последний раз редактировалось z3lia; 17.10.2018 в 18:42.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Всего 3 чела поддержало, че решили за всех решать? Мне как и многим вообще насрать на это

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Я уже давно за это вписывал, так мне сказали типо так устоялось что у нас помойка в чате, ну и живите в помойке

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Всего 3 чела поддержало, че решили за всех решать? Мне как и многим вообще насрать на это
    3 чела за 10 мин неплохо
    тут всего то тему посмотрело человек 20 )
    почему за всех?
    если кто то против, пусть напишет почему, конструктивно, кроме того что "так устоялось", это не причина, тоже самое что кидать мусор на улице, потому что так устоялось

если бы они писали в гильдии, во первых им бы приходилось это делать реже, ибо не так много сообщений в чат идет, во вторых туда люди бы заходили целенаправленно для поиска гильдии, соответственно эффективности было бы в РАЗЫ больше, неужели вы действительно не видите в чем суть?
    а тем кому вообще насрать, никак это не навредит, чего ты так резко отреагировал тогда?
    твое время еще настанет, жди когда темку на хуманов создам :))
    Последний раз редактировалось z3lia; 17.10.2018 в 20:18.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Глупости. Чтоб в игноре было больше 50 тел есть аддоны, есть аддоны для фильтра чата. Чтоб не прослакать рейд, есть аддон FindGroup.

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    3 чела за 10 мин неплохо
    тут всего то тему посмотрело человек 20 )
    почему за всех?
    если кто то против, пусть напишет почему, конструктивно, кроме того что "так устоялось", это не причина, тоже самое что кидать мусор на улице, потому что так устоялось

если бы они писали в гильдии, во первых им бы приходилось это делать реже, ибо не так много сообщений в чат идет, во вторых туда люди бы заходили целенаправленно для поиска гильдии, соответственно эффективности было бы в РАЗЫ больше, неужели вы действительно не видите в чем суть?
    а тем кому вообще насрать, никак это не навредит, чего ты так резко отреагировал тогда?
    твое время еще настанет, жди когда темку на хуманов создам :))
    Ну как бы единственный и неоспоримый аргумент против,то что на лайве нет не было и никогда не будет санкций за спам в непредназначенный чат. Поехали дальше: Неудобство 1-2 да даже 10 человек ничто при таком онлайне. Данная система рекрутинга как по мне вообще довольна глупа и непрофитна но в реалиях пиратки когда она по сути является единственной возможной имеет место быть. И хоть ты что скажи но это устоялось и всю жизнь так набирают,особенно тут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    в те далекие времена близы не просто создали отдельный чат, но и сделали опцию автовход в канал гильдий если персонаж без гильдии.
    во первых меньше спама. аддоны это конечно возможность, но... как они работают?
    расширение черного списка это просто фильтр по имени, который после каждого сообщения перебирает список, фпс может просесть.
    фильтры по словам еще хуже, они перебирают весь текст всех сообщений, а также все слова из ваших фильтров, если в фильтрах 100 слов, каждое сообщение 100 раз перебиратся будет.
    зачем мне добавлять пару десятков названий гильдий в фильтры, если можно просто выйти с канала гильдий?
    во вторых модерация чатов, проще одного модера посадить в канал гильдий, другого в торговлю, а не двух в один.
    Последний раз редактировалось urururu; 18.10.2018 в 05:38.

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Больше бесит когда они пишут 2 сообщения подряд, и никто их не мутает
    Есть же правила сервера там ведь написано 2 одинаковых либо 3 разных сообщения в течении 10 сек .. вот они не нарушают их

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Смысл поддерживать? ГМ отписал что со след аддоном не будет работать аддон на спам.

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Смысл поддерживать? ГМ отписал что со след аддоном не будет работать аддон на спам.
    Боже мой ты глуп как деревянное полено, что толку что они вводили античит на PQR когда все продолжают пользоваться AHK, что толку что они введут запрет одного аддона когда спамм кнопки с макросом на гильдию возможен простым автокликером

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Боже мой ты глуп как деревянное полено, что толку что они вводили античит на PQR когда все продолжают пользоваться AHK, что толку что они введут запрет одного аддона когда спамм кнопки с макросом на гильдию возможен простым автокликером
    Какое Ахк? Какое ЕВТ это уже не пашет /рукалицо
    Педали блочат по возможности, нужно Анимагусу скидывать чтобы он добавлял в античит.

На счёт расовой хумана можете даже не стараться, у хуманов ее не отнимут, орде не дадут хумановскую рассовую. Эти слёзы про рассовую никто не применит т.к. Это уже полный бред

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права