да ты кэп прочитай выше посты без либрама все тоже самое
да ты кэп прочитай выше посты без либрама все тоже самое
ах ну да ты ж еще вепы перед кастом прописал
ну вообщем да я рак и играю с этими макросами более 4-5 лет и на пиратках и на офе всегда все было на ок , только что заходил на ат там этой ебаты нету , спасибо что пояснили мне еще раз повторюсь что я рак и что везде все не правильно работает на нск правильно
пысы
Nerwarr этот макрос я привел в пример , уж поверь я перепробывал разные вариации и с либрамом и без и каст в начале пере екьюипом и тд получаю один и тотже исход , кэш и втф удалял переписывал заного
все можете закрывать тему нечего годно думаю не услышу
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
а да забыл добавь , эта проблема имено в бою возникает , если просто стоять и менять вепы и тд то все ок
dryadys(22.06.2012)
ебать ну если реально так хуй с ним видео сниму заебали
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
снял щас в вк загружу регаца мне где либо лень , снял как макрос работает в один клик в не комабат и как он тупит в бою
смена вепонов в бою запускает гкд...
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
^^^^
смена веапонов в бою и дает тебе гкд
тут был теамо
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
запелить тоже самое на ат?
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:35 ----------
или запелить оф мув с темиже макросами 3-4 сезона?
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:36 ----------
я не догоняю какое нахуй гкд ? инмолейт импрувед
просто у него идут задержки перед гкд. как буд то он меняет эти 3 вещи поочердно. когда должно быть одновремено. т.е баг
а я пытаюсь людям обьяснить они не понимают