---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
да по-моему не обязательно быть модератором чтобы понять где игровой момент, а где задержка ... когда набирают в модераторы, вроди как обязателен стаж игры в вов если не ошибаюсь??
так как игрок со стажем может так позорится ?!
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------
на твой последний вопрос в видео ролике отвечу я:
Да, нубаки
Справедливый, но очень сварливый
Realpro - Warrior - x25 - Alliance
Realpro - Warrior - Fun - Alliance
посмотрел видео,я с пристом солидарен
не ну чё, он все колоны облизывает как все норм хилы. тему клоз
На мой взгляд со стороны приста была бессмысленная трата времени. Вот скажите,разве есть толк, оставшись одному против хила и дд бегать и диспелить всё подряд? Его напарник давным давно вышел из тела и слинял с арены, и, видимо убежал из тимы и от этого приста по-дальше. Не уследил за своим напарником, начал страдать хернёй. Чего он хотел добиться? Я считаю, что прист просто не научился проигрывать.
Теперь это так называется)) когда не можеш кого то убить )) задержать арену ) не надо было мне тупо здаться sad111
Wep, а что по - твоему задержка арены тогда?
Залезть под тексты и ждать лива?
Автор РАК
Я в Шп так пару раз делал, попадались раки которые не могли меня слить. Мне просто нечего делать, это наказуемо? Нет! =) Да, может это напрягает кого то, но рейт у нас не пашет, не дает никаких бонусов (2х2), ливай и все. Зачем бегать 20-40 мин на арене до ничьи?