Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запретить почту от игроков низкого уровня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Запретить прием писем от игроков низкого уровня

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 84.09%
  • Нет

7 15.91%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для jakubson
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Не знаю как на других мирах, но на х5 дичь полная, при чем на обеих фракциях одновременно.
    О подобных аддонах и не слышал, такие существуют?
    Полностью согласен.Спам с их бесконечным шлакометом уже закалибал.

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    По моему Postal обладет примерными или значительным набором функций для этого, если нет тебе его местные умельцы допилят до нужного качества, выставить Delete при сборе всех писем не находящихся в списке твоих друзей/гильдии дело 2-х минут

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    в postal нет такой функции. но сделать авто-удаление, если не в друзьях, действительно можно.
    если в письме золото или предмет то письмо не удаляется, а возвращается.
    если это письмо отправили вы и оно было возвращено, то письмо остается.
    Аддон - это не решение проблемы, это выборочная функция для каждого игрока отдельно. Не каждый вообще заглядывает на форум, не каждый захочет качать переделанный аддон, сугубо объективно, от сомнительного пользователя, нет гарантий в работоспособности аддона/возникновение крашей, вылетов и прочих проблем. А сделать внутриигровую капчу или предложение в первом посте не составит проблем вовсе, лишь бы только захотеть.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 26.10.2018 в 19:14.

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Аддон - это не решение проблемы, это выборочная функция для каждого игрока отдельно. Не каждый вообще заглядывает на форум, не каждый захочет качать переделанный аддон, сугубо объективно, от сомнительного пользователя, нет гарантий в работоспособности аддона/возникновение крашей, вылетов и прочих проблем. А сделать внутриигровую капчу или предложение в первом посте не составит проблем вовсе, лишь бы только захотеть.
    Я не пойму это тебе надо решить проблему? Или за кого ты радеешь? Кому надо тот найдет что-то подобое или удалит спамм. Тебе вот конкретно дали аддон, пользуйся и не плачь.
    Мне лично 100500 капчей на 100500 сайтах и так надоели я не хочу вводить еще 1

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    начну с начала.

запрет писем от низкого уровня ничего не даст потому что..
    как работают рекламщики? покупают акки с персонажем 10-15лвл(на x10 с 15лвл можно спамить в лички) у ботоводов, которые за 3 часа в двадцать окон делают 20 таких вот акков. этих 20 акков рекламщику хватит на 20дней, потому что, чтобы его забанили, людям нужно заскринить его мсг и отнести скрин на форум где ленивый гм в течении суток может быть забанит его акк.
    так как почта доступна 1лвл, то покупать у ботовода акки не нужно. так что если будет введено ограничение по уровню, рекламщики просто будут покупать дополнительные акки у ботоводов или даже рассылать почту теме же чарами что спамят в личку. при этом игроки как получали спам так и будут получать.
    введение капчи также ничего не изменит. ну наймет рекламщик пару китайцев, те будут целыми днями капчу вводить, или купит/напишет прогу с расспознованием капчи и все.

как вариант, попросить команду-переключатель типа .mailonlyfriends, которая будет работать так же как скрипт написанный выше. это конечно было бы лучше, чем аддон. но насколько я знаю тут не поддерживают борьбу с рекламщиками. я вот даже выше писал про антиспам, но на самом деле его ввели не против рекламы, а для защиты сервера от лагов из-за спама.
    капча бы всё решила
    не знаю правда реализуемо ли это

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12