Сообщение от
Ururu
начну с начала.
запрет писем от низкого уровня ничего не даст потому что..
как работают рекламщики? покупают акки с персонажем 10-15лвл(на x10 с 15лвл можно спамить в лички) у ботоводов, которые за 3 часа в двадцать окон делают 20 таких вот акков. этих 20 акков рекламщику хватит на 20дней, потому что, чтобы его забанили, людям нужно заскринить его мсг и отнести скрин на форум где ленивый гм в течении суток может быть забанит его акк.
так как почта доступна 1лвл, то покупать у ботовода акки не нужно. так что если будет введено ограничение по уровню, рекламщики просто будут покупать дополнительные акки у ботоводов или даже рассылать почту теме же чарами что спамят в личку. при этом игроки как получали спам так и будут получать.
введение капчи также ничего не изменит. ну наймет рекламщик пару китайцев, те будут целыми днями капчу вводить, или купит/напишет прогу с расспознованием капчи и все.
как вариант, попросить команду-переключатель типа .mailonlyfriends, которая будет работать так же как скрипт написанный выше. это конечно было бы лучше, чем аддон. но насколько я знаю тут не поддерживают борьбу с рекламщиками. я вот даже выше писал про антиспам, но на самом деле его ввели не против рекламы, а для защиты сервера от лагов из-за спама.