Auiwer, объясню,скив сказал,что в позапрошлом сезоне лишит наград за разбан,он это сделал,а про прошлый сезон речи не было,и я специально узнавал у администрации,могу ли я лутать награды,на что мне ответили,да.
Это пранк?
если нет, то можно узнать где команда Мальчикснегх
А вообще, лучше скажите, что это пранк, антона в этом сезоне не было, по этому такие списки видеть очень, очень, очень странно
А еще где винер?
У вас все в порядке, если вы даете тайтл ребятам, чей рейтинг даже не позволяет купить т2 на этом же сервере? это нормально???
Последний раз редактировалось Killstarz; 01.11.2018 в 14:23.
пердлгаю не давать ничего за этот сезон
Твинков кого?
а теперь смотрите мой ипшник, с которого я пишу этот месседж. и я была на обоих чарах, но не на арене. и там моего онлайна меньше 1% из всего :)
прист facefck изначально куплен мною, ушел он к qew, просто переносом на другой аккаунт.
на роге (мальчикснег) просто была, покупала себе боешки, вроде, не помню.
энивей, я ни разу ни за одного из них не была на арене и там моего онлайна суммарно меньше 1%, я ими не играю и у меня сейчас нет доступа к ним даже, не знаю как давно я заходила.
это 2 разных человека, а я вообще третий
вы ипшники на арене смотрите, а не общий онлайн
меня на арене ни за один чар, указанный в посте, не было
ни разу, вообще
facefck и мальчикснегх-разные люди.
Последний раз редактировалось LadyBoy; 01.11.2018 в 15:07.
Привет. Никогда не участвовал в подобных дискуссиях, но решил выращить свою точку зрения. Техническая сторона не всегда является показателем здравого смысла. Мальчикснег играл со мной шпр целенаправленно на тайтл. Играем мы далеко не первый год, правила участия в наградах знаем. Так какой же смысл нам самим себе же вставлять палки в колёса, якобы апая на твинках ещё ранки? Тут многие друг друга знают. Если кто-то к кому зашел на аккаунт, это не означает, что он совершал какие-либо манипуляции в pvp. Есть время онлайна.
Спасибо,
Nurt
Хммс, скив,а мой маг тоже что ле в списках призеров есть?я просто его ники не знаю,а так вроде должны быть в них.За себя я понял,я есть в списке,а мой маг.
И такой вопрос ,вы же в 2ке тоже выдаёте звания типам,которые не нарушали,т.е 2.3 рейтинг ,так может и в 3ке выдавать точно также,те,кто попался сам,не нарушая правила,думаю Тим 10 точно без нарушений играли.Или там прям все команды нарушали?
Последний раз редактировалось Booboo; 01.11.2018 в 14:36.