чарки каличные, плечи, ботинки, плащ
зелёные камни поменяй на нормальные. слезу впихни в грудак, в свободное гнездо арп запихни
мастерства камешек тоже можно убрать один
из мелочей успех и складывается
чарки каличные, плечи, ботинки, плащ
зелёные камни поменяй на нормальные. слезу впихни в грудак, в свободное гнездо арп запихни
мастерства камешек тоже можно убрать один
из мелочей успех и складывается
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
А что насчет крита?
49.5% при том, что 5 вещей на агилу
Честно говоря, выбивать чешку это почти бессмысленное занятие. То есть вы сначала должны убить босса, потом эта чешка должна выпасть среди множество трынь, а потом еще ты ее должен сролить среди варов, рог, фералов, хантов и других. И всё это 1 раз в неделю...
Я лично наголосовал на чешку и волю, когда голосовалка еще боль менее работала.
голосовалка работает , 8 бонусов даёт, ( нет голоса прокси в помощь) , камни на арп все, про цвета забудь,
по меткости нужно собрать 5% тк 3% будет с талантов, которые не показывают прибавку характеристиках
Да и в целом ущербная история играть с пугами, ищи средней руки ги с ЕП/ГП, тк только при ЕП сможешь планировать лут
соберёшь 6,2+ ГС ищи ГИ с фулл прогрессом и поверь оденешься в БИС очень быстро
А пока по обьявлению бегаешь по цлк-рс так и будешь годам одеваться
Ситуация не изменилась :(
Набрал 100% арпа, но в рейде другие вары меня обгоняют.
Вот только что в цлк дпс был около 10к, а другой вар без т10 и без капа арп набирал больше дпс.
Я у него спросил о статах и вот его результат:
у него было по 50% крита (у меня на процент больше)
под всеми бафами у него 2900+ силы и 600 агилы
У меня 2200+ силы и 1000 агилы.
арп у него около 55% (прок скорпа = 100%), а у меня 100%
Мастерство у обоих 25-26
Хит у него 11+3%, у меня 5+3%
Весь его шмот был силовой (и большинство сокетов тоже на силу) (он даже не знал что вары носят кожу и я ему в этом плане подсказал)
По пушкам все идентично, по триням у меня череп+знамя, у него знамя+скорп
У меня 4 т10, у него 0 или 1 т10.
Но несмотря на это, весь шмот у него был большого илвла (по итогу как и мой, 5800-5900)
Исходя из этого можно сделать вывод что я рак.
А если серьезно, не понимаю как он передамаживал меня (не всегда, но на орке например и далее он набирал больший дпс)
Если откинуть ротацию то остается 2 варианта:
1. У меня слишком много агилы и нехватка силы
2. 5% хита мало, даже с взятым талантом на 3% (возможно на серкле он багован и не дает эти самые 3% ??)
А также по отсчету рекаунта у нас +- одинаковое количество прожиманий скилов + почти идентичен порядок скиллов по урону на 1-5 местах.
Единственное - у меня больше урона от автоатак чем другого вара, а у него больше урон от Глубоких ран (или как там их).
Эти раны у него стояли на 3 месте по отстету, а у меня на 4-5.
Автоатака моя также была на 3-4 месте, а у него на 5-6.
Последний раз редактировалось stenan1; 03.11.2018 в 17:46.
Ты бы хоть скинул скрины рекаунта. Твой и его.
Ты мог проверить количество мисов в том же рекаунте, если грешишь на меткость, и количество прожатых уг у него и у тебя, если автоатака у тебя выше, которая должна быть преимущественно только с левой руки, а с правой заменяться уг.
Последний раз редактировалось teryngot; 03.11.2018 в 19:59.