Как продвигается прогресс? Фанат Ipso-вских аур, но схоронились только 3 (на дк, воина и монка). Может, у кого лежат другие? Или есть способ скопировать старую строку с ваго?
Как продвигается прогресс? Фанат Ipso-вских аур, но схоронились только 3 (на дк, воина и монка). Может, у кого лежат другие? Или есть способ скопировать старую строку с ваго?
https://web.archive.org/web/20170915...ttps://wago.io
https://www.weakauras.online/en
Может найдете что вам нужно
Прогресса увы нет. Пробовал и руками писать и копи-пастить. Разве только осталось у кого-то попросить луа файлы до и после импорта в 2.8.0+ чтобы сравнить и понять каким образом инфа из едитора добавляется туда. Если кто с рабочими ВА захочет волонтером - будьте добры в ответ в тему кинуть оба луа файла (WeakAuras.lua) и линку на ваго стринг что импортился. Буду благодарен.
1) На главную страницу есть ссылки, а на отдельные ВА нету.
2) Мало и все они чутка дилетантские. Увы но нет.
I hold with those who favor fire.
Farelios, так может кинешь ссылку на ВАшку которую пытаешься импортировать?
- - - Updated - - -
Ну и если ВАшка была выложена на сайт во время легиона на лайве, то можно найти ее старые версии. Там даже кнопка есть такая - Versions. Если других версий нет - значит ВАшка была написана уже после апдейта до бфа.
ВАшек много, и я подозреваю что буду искать новые в будущем, так что пассивно пытаюсь найти воркераунд к основной проблеме - что аддон ВА v2.2.2.0+ ставится плохо/не становится вообще. Ну или на то что на оф сайте аур требуют 2.8.0+, если обойти это требование то тоже все будет ок.
Старые версии все равно сжимаются в импорт стринг нового типа, так что не варик.
Тема задумывалась с подозрением что я не один с такой бедой - поскольку никаких извратов на моем компе нету, плюс я перекачивал папку вов с раздачи, там ваще все голое без настроек и беда повторяется. Но если и вправду никто не встречал и не может воспроизвести - спасибо за внимание, буду думать сам. Если у кого появятся идеи - весь внимание.
Окай, апдейт по теме: ВА с ваго на легионе не светит.
Погуглил как вернуть отображение луа ошибкок которые близы по доброте душевной убрали. Тут же увидел шесть ошибок которые тем же гуглом привели меня на форумы беты БФА, где черным по белому написано: близарды поменяли АПИ, половина функций теперь имеют другие названия/методы, и т.д. ВА аддон обновили чтобы с ними работать, но легион клиент тщетно все ищет по старым названиям.
Так что без интервенции программеров аддон работать физически не способен. Теперь внимание вопрос, к господам в теме кто утверждали что у вас на легионе пашет ВА 2.8.0+. Как?
Farelios, https://drive.google.com/file/d/12Rp...tt7LfSYRr-bOae
Скачиваешь, устанавливаешь вместо той которая у тебя сейчас установлена(старую удалить полностью из папки addons). Потом перезапускаешь клиент.
С wago можешь импортировать любые wa, даже актуальные, но не факт что они будут работать(т.к они под бфа все же), поэтому советую искать ва у которых есть старые легион-версии(кнопка versions, напоминаю).
Agresor (03.12.2018),alkonius (03.12.2018),bionoizer (26.01.2019),Catbear (03.12.2018),divinex (25.02.2019),Farelios (03.12.2018),imbel (03.12.2018),Munya (09.12.2018),negativeiq (03.12.2018),Psychosocial (03.12.2018),Savelev (07.02.2019),Tag (01.03.2019),как так то (03.12.2018),Дарксоулфеар (03.12.2018)
На таких людях земля держится. От чистого сердца - спасибо.