Та ты шо, я ж тоже так играю. Захожу на бг и смотрю по карте куда наши не бигут и бигу туда, там же красные пацаны тусят значит. Вижу движение - чарж, пытаюсь убить. Убил - захавал труп, сел на пыгаса, глянул по карте де наших нет и побежал туда нести смерть. Не убил - реснулся, сел на пыгаса, открыл карту, еси возле прошлого места гибели наших нет бегу туда мстить, еси есть бегу туда где наших нет. Хилы да, че то там мурчат, не убигай постой прости мы тебя хильнем только сапортни. А оно мне надо? Еси я ворвусь и убью красное тельце, то и захилюсь пожиранием и кил возьму и дамаги набью. А еси умру, то тоже неплохо, реснусь с фул хп и продолжу собирать черепа! Хилы бесполезный балласт на бг, надо больше армс варов, больше крови Богу Крови!
Я в том плане что грамотный игрок можешь надамажить в 3 раза меньше дцпшного инвалида и быть гораздо полезнее тиме. Толку дрочить миллион урона, если его хилы перекрывают даже не потея при этом, потому что инвалид не может отдать грамотный буст в соло/группу целей. А нормальный игрок за прокаст выдаст 30 косарей урона и гопнет хила или кого то еще и отойдет сапортить тиме. Кобь например, никогда не дрочил урон тупо набивая стату, за буст выдаст 30-50к урона сольет и отойдет диспелить/хилить. И хрен какой хил успевает выхилить. Вот о чем я веду речь
Шо ты чешешь. Это ты так пытаешся легитимизировать своё присутствие на сим мероприятии. Типо: отэто ты дядько Абдуль, со своими милиардами урона и тысячей килов, просто петух. Патамуша не тех парней не под тем углом и не по тем понятиям пресовал. А я то ворвался раз комбатрогойсемидесятым в ок пацана и зарешал все бг по сей день.
А по теме, то у орды есть два пала окейных. Элит красавчик, вообще. Еси возле него бегать, то он бафы кидает и даже станы диспелит. И эльфиечку какую то ещё подцепил в дуэльзоне, тоже хороша, бегала со мной бафы кидала и станила поделу, шоб бш окейно крутилось, ото хорошая тетка. Остальные ни ок, играть не умеют.
Слабонервным не читать
Скрытый текст
Как убить ретрика варом
Врываешься короче под реталами и рефлектом и выплёскиваешь ему в лицо всё что о нём думаешь. Потом даём дизарм. Это наверно пол хп. Стан тринкуем сап берсерим. Он всегда идёт под крыльяТам наверно идет какой-нибудь стан с гранаты или еще какая-нибудь гейская штучка.
Потом он конечно скорее всего нажмёт бабл и попытается убежать за угол и еще дальше, пытаемся снять но он же "ретропаладин" он еще дальше убежит на ускорителях.
Но мы же не зря качали инженерку, рвём за ним на ракете, почти догоняем и тут откуда-то сбоку к нему на помощь ВСЕГДА, ВСЕГДА приходит какой-нибудь рог или прист. И тебя забивают как свинью. Честности и равенства нет и не будет.
Вот и всё. Ретрики такие же крысы как и роги и друиды. Не один он а с колоннами баблом и нитроускорителями.
Крик души просто.[свернуть]
недели 2 назад видел в азшаре дуэль совы с ретриком, там в предыстории было бомбление типо "ты жмешь ботинки, я пью фласки, и вообще сетка для питухов как и бомбы!" ну и типо забились они вообще без ограничений задуэлиться, минут 5-6 колбасились, прожимались фласки, баблы, инжасапоги, бегали минуты полторы наверное вокруг домика в азшаре, отпивались\отжирались в инвизах, в общем юзалось все что могло бы прийти в голову если после вечера в голубой устрице ты захотел бы катнуть в вов на сон грядущий...
большего гейства я в жизни не видел вообще, даже БДК80 с 58к хп убивавший всех соперников в тот день в азшаре померк по сравнению с той дуэлью..
в итоге там как-то ретрик удачно кд выловил с крыльями под стан когда у совы мало чего было не в кд и сова отъехала... ник совы Фейсчетотамовна, а паладоса я и забыл уже)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 12.11.2018 в 14:19.
Если считать победой (допустим) 3 пвп из 10 и выставлять это за чистую монету , то это лицемерно (я про дуэль маг и дц Интриги). Конечно убить можно любого даже класс, который якобы не контриться (человеческий фактор никто не отменял) ,но если брать за основу 10 дуэлей с классами, которые я назвал, то рог вряд ли даже 5 из 10 побед заберет.
--------------------------------
Я о нормальных ретриках (если такое бывает). Ретриком без абсорба разобрать рогу чуть напряжей чем с ним) (щит,одноручка, печать на хил и красная джага с желтой+ удар бури, чтобы выбить с ваниша)
P.s мини-гайд для недорпалов 79 брекета
Последний раз редактировалось Соой; 13.11.2018 в 07:39.
По палу попросту летят криты в 4-5к (щит+одноручка) , учитывая что у пала в среднем 18-20к хп , за череду амбуш-эвис-амбуш-эвис у него остается порядком 10к хп , далее идет уже -50% или бабл , кош ваниш и продолжаем , насчет бури в ваниш , это каким аутистом над быть чтобы перед лицом пала уходить в ваниш , предварительно не дал контроль
Насчет помоек , я шо виноват что на 79 игроков хороших не так много ?)
Видимо, о 79 ретрике вы уже наговорились. Закрыто.