Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретрик 79 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: Ретрик 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Слабонервным не читать

Скрытый текст

Как убить ретрика варом
    Врываешься короче под реталами и рефлектом и выплёскиваешь ему в лицо всё что о нём думаешь. Потом даём дизарм. Это наверно пол хп. Стан тринкуем сап берсерим. Он всегда идёт под крыльяТам наверно идет какой-нибудь стан с гранаты или еще какая-нибудь гейская штучка.
    Потом он конечно скорее всего нажмёт бабл и попытается убежать за угол и еще дальше, пытаемся снять но он же "ретропаладин" он еще дальше убежит на ускорителях.
    Но мы же не зря качали инженерку, рвём за ним на ракете, почти догоняем и тут откуда-то сбоку к нему на помощь ВСЕГДА, ВСЕГДА приходит какой-нибудь рог или прист. И тебя забивают как свинью. Честности и равенства нет и не будет.
    Вот и всё. Ретрики такие же крысы как и роги и друиды. Не один он а с колоннами баблом и нитроускорителями.
    Крик души просто.
    [свернуть]

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    я убивал твоего фроста не всегда(да и больше их нет нормальных , остальные за амбуш\эвис умирают) , но убивал , ретрики же без щитка на 79 вообще помойки , за энха не могу говорить про пвп в дуэли , но на бг убивал (не знаю было у него кд или нет) , дц тоже можно убить
    Если считать победой (допустим) 3 пвп из 10 и выставлять это за чистую монету , то это лицемерно (я про дуэль маг и дц Интриги). Конечно убить можно любого даже класс, который якобы не контриться (человеческий фактор никто не отменял) ,но если брать за основу 10 дуэлей с классами, которые я назвал, то рог вряд ли даже 5 из 10 побед заберет.
    --------------------------------
    Я о нормальных ретриках (если такое бывает). Ретриком без абсорба разобрать рогу чуть напряжей чем с ним) (щит,одноручка, печать на хил и красная джага с желтой+ удар бури, чтобы выбить с ваниша)
    P.s мини-гайд для недорпалов 79 брекета
    Последний раз редактировалось Соой; 13.11.2018 в 07:39.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    недели 2 назад видел в азшаре дуэль совы с ретриком, там в предыстории было бомбление типо "ты жмешь ботинки, я пью фласки, и вообще сетка для питухов как и бомбы!" ну и типо забились они вообще без ограничений задуэлиться, минут 5-6 колбасились, прожимались фласки, баблы, инжасапоги, бегали минуты полторы наверное вокруг домика в азшаре, отпивались\отжирались в инвизах, в общем юзалось все что могло бы прийти в голову если после вечера в голубой устрице ты захотел бы катнуть в вов на сон грядущий...

большего гейства я в жизни не видел вообще, даже БДК80 с 58к хп убивавший всех соперников в тот день в азшаре померк по сравнению с той дуэлью..

в итоге там как-то ретрик удачно кд выловил с крыльями под стан когда у совы мало чего было не в кд и сова отъехала... ник совы Фейсчетотамовна, а паладоса я и забыл уже)
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 12.11.2018 в 14:19.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,479 (сообщений: 1,524).
    Видимо, о 79 ретрике вы уже наговорились. Закрыто.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    тс смирись, ретрики говно на 79, хотя на арене вроде ниче
    ну если брать игру хороших палов по типу Dullez или Нелегала, то ретрики могут быть даже очень полезными, когда надо под крыльями заберут кого-то, очень часто в топе по килам (при том дамаг могут выдать более ляма, имея ввиду что по большей части это солотаргет спек это достойные показатели), когда надо подхилят(бывает и по 600-700к в цель, без аое это так же существенный показатель), когда надо сакру дадут, да и флаг пронести это далеко не последний класс с фридомом и латами. возможностей у них много, главное их использовать, а не как большинство. Моё мнение где будет более полезным ретрик и где холик показатели в процентном соотношении примерно 50/50, в половине будет полезнее хпал в половине ретрик если не забывать про ассист/подхил.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Sanek_pistolet Посмотреть сообщение
    И чего же? Дамаг хорош, ассист хорош, вроде золотая середина )
    про "подамажить на бг" есть спеки пополезнее: сова, елем, ханты всех видов (это вообще имба, охрененный дпс и подрез хила, просто мастхэв класс на бг)
    про "поасистить на бг" есть тоже поинтереснее спеки: всех видов хилы, и даже совы\елемы офигенно могут захиливать и асистить, но они при этом создают реальное дпс-давление на рейд противника
    Цитата Сообщение от Sanek_pistolet Посмотреть сообщение
    Фамильный топор дерьмо?
    топор норм. Норм пухи вообще на ретрика: аполион, моржевой гарпун, фамиль топор, саронитовый мозголом. У них всех есть свои + и -.
    Например нахваленный в этом топике дулез с топором гонял из-за топового урона от оружия
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    ну если брать игру хороших палов по типу Dullez или Нелегала, то ретрики могут быть даже очень полезными
    даже комбат рога может быть полезным если катает хороший игрок. "Среднестатистический паладин 79" которых я частенько вижу в азшаре увы терпит как на бг так и в дуэлях, да и сапорту от него скорее всего мизер...
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 06.11.2018 в 11:22.

Новичок Аватар для Sanek_pistolet
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    тс смирись, ретрики говно на 79, хотя на арене вроде ниче
    И чего же? Дамаг хорош, ассист хорош, вроде золотая середина )

Фамильный топор дерьмо?

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Ретрику ничего из этого не надо, он сам по себе имеет бесконечную ману(в хороших руках офк)
    Чтобы от ретрика был толк нужно хотя бы немного быть на уровне ретриком, До Дуллеза яснпонятно ,что таким далеко и еще не скоро , наверное, найдется пал, который будет подобные цифры выдавать, так что Сова для таких более играбельна , тыкая 2 кнопки все равно будешь вносить пользу

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Так к фразу "рог убивает всех 1х1" можно расценивать как "Раз в год и палка стреяет" , т.е "маг убивает ханта(т.е всех убивает). хант убивает лока(всех убивает), вар убивает фроста ( всех убивает)"

Ты пишешь , что помойка, потому что ты убиваешь помоек или просто ниже среднего. Тебе не с чем сравнивать, т.к х100 скуден на кол-во хороших твинков , да и твинков в целом.На Орде вообще паладинов не бывает нормальных. Кроме Коби я никого больше не видел. Я рпалом по фану убивал рогов надевая одноручку с щитом и меняя печать выбивая 1/2 ваниша 100% и 2/2 , если рог совсем запущенный.
    Ситуация такая же, как и на 80. Пал убивает рогу, но разница только в том, что на 79 палу хоть немного нужно уметь нажимать кнопки правильно, а не кататься лицом , как на 80 и при этом винить.
    Просто, чтобы не доказывать друг другу на словах, я бы предложил просто регнуть стычку ,но не имею сейчас возможности. Есть предложение запомнить этот спор и проверить позже)
    По палу попросту летят криты в 4-5к (щит+одноручка) , учитывая что у пала в среднем 18-20к хп , за череду амбуш-эвис-амбуш-эвис у него остается порядком 10к хп , далее идет уже -50% или бабл , кош ваниш и продолжаем , насчет бури в ваниш , это каким аутистом над быть чтобы перед лицом пала уходить в ваниш , предварительно не дал контроль
    Насчет помоек , я шо виноват что на 79 игроков хороших не так много ?)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права