Очень некрасиво со стороны администрации будет удалить всех персов, когда большинство игроков узнают об этом в последний день, и тема, где можно указать свой акк и персонажей, уже закрыта. Предлагаю отложить вайп, если уж он так сильно требуется, на неделю, и в течение этой недели спамить объявление о вайпе в самой игре, а не на форуме!!! Т.к. вы абсолютно верно заметили, что многие игроки на форум никогда не заходят! От себя лично заявляю, что в случае "такого" вайпа, я очень обижусь на серв и буду с этого самого дня играть на другом. Вот вам еще одно мнение в копилку мнений...
PS^ Пишу, надеясь на лучшее:
Прошу засейвить...
Имя персонажа:
Tepncuxopa(написано на английском), Нутипафаер, Vsemkauk, Lagnessa, Koshakovskiy.
Аккаунт:
manufaktura2
А лучше вообще не надо вайпа=( Или перенести всех.
Последний раз редактировалось Zloyprezloy; 24.06.2012 в 14:01.
вась, миледи гри дилириум спамили в игре что будет вайп в выходные и чтоб сейвнуть перса нужно зайти на форум и написать в спец. теме
куда же мы без тебя
нахера делать вайп и после вайпа переносить всех персов? cool story, bro
Очень странно, потому что на этой неделе я играл, и не скажу, что мало, но объявления ни разу не увидел. По-хорошему должно было стоять автообъявление с данной информацией.
Я просто привел пример, как поступит энное количество игроков при вайпе их чаров. Оскорблять или стебаться не обязательно...
Это была шутка.