Хотел пойти в 25 гер а поехал в польщу на заработки
Хотел пойти в 25 гер а поехал в польщу на заработки
Последний раз редактировалось Galaklionsoft; 08.11.2018 в 17:46.
Если ты имеешь ввиду, что тебе его не отдают из за твоего недостойного шмота дпса, ну так уж извините. Представь ситуацию, что ты заходишь персонажем которому нужно колечко, потеешь весь рейд, а его отдают челу который весь рейд семечки щелкал и плевал на то как он дпсит. Так что здесь кидалова никакого нет, плевал на рейд и на людей в нем, получи ответку. В рейде все должны более или менее равносильно вносить свой вклад, тогда на рейд не будет уходить 100500 часов бесполезного времени, он будет заноситься быстро и эффективно) А не хочешь рейдить, не ходи в рейды)
Я знаю, что нужен именно мой рогэ и мои друзья: Галактион, Еспризек. Ачивки есть ( правда 2.2 в 3с). НО! У меня есть мой фетиш и нокалид и мы пабэдим боса на эзи. Респикт за такые теми.
флуд в теме запрещен, иначе она закроется, а флудеры улетят в бан
а Можно По сути писать? а не Вяскою дич!
Виталик, добавь состав по классам: кто уже есть, кто ещё нужен.
Гоблинши лучшие!
Ну Ето Шурик Зайдет допишет )
Ух помню как я в дд25 гер ходил с 5 фпс,еще и входил в топ5 по рекаунту)Сложно было ток на Спине,когда там пиздюков много было.
Я в Discord'е Godmode666#4758
25ка должна быть такая зашел за 2 часа вынес ушел а не такая что 10 тел типо дамажут а остальное высер местный который дает 30-35к дпс
rusikpusik (10.11.2018)
когда я захожу с Альянса к оркам в рейд , смешно даже смотреть в рекаунт , так как все почти валят как танк ...
И вот эти тактики Заноза 555555 , спина в 1 танк 2 хила и при этом не одной пластины не отрывать в одно поднятие .
Зачем ты срешь вообще своим ротиком что-то подобное