энивей ты прододжил про твои фразы, обещашь мне что-то новое замутить?
Зачем придумывать что-то новое, если есть такой весомый аргумент?
У тебя рвёт пердак из-за этого .Я очень надеюсь, что в "конце" сезона ты пойдёшь и попробуешь показать там свой скилл. А я с удовольствием посмотрю на твои потуги.
Не смею больше тебя задерживать на пути к холодильнику.
маг не умеет фейкать, шипает в деминишинг. половина противников какие то ракалы, неужели там на 2400-2500 щас такие играют? (я о дц варе, дк пале из первого видео... они очень печальные)
ну на оффе ничего не значат потому что катаклизм аддон для дебилов. на ат же например за вара в 3х3 армс ршам хпал можно очень плохо умея играть взять гладиатора, конечно если такой вар пойдет играть 2х2 то он там скорее всего ничего и не сможет. все зависит от того в каком сетапе был взят этот самый гладиатор.
p.s если по теме то я не разу не увидел например сакру от паладина под шип, учитывая что маг не фейкает то двумя сакрами можно спокойно ловить шипы, потом тринькать, баблить и сново ловить шипы сакрами. за такое время шп маг просто по мане сядут или умрут. нормальные дк пал врятли проиграют шп магу (разве что шп маг просто нереально классно должны играть оба)
у гидры на сайте видел таблицу того какой нужен был скил в каждом аддоне, там идет бк>вотлк рост и дальше падение катаклизм. так что если он и играет в катаклизме то это ничего не значит.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------
еще забавно что присты противники вобще не швдшат (или это специально в видео такие моменты показаны?), шп дк которые зачем то играют в мага когда можно буквально за 1 грип вогнать шп в тучку и за второй убить.
Да там же Блазер![]()
ракалы там были всегда)
в шп дк можно за первый грип приста убить его если он не нажмет тучку, если нажмет и сможет убежать хилиться то убить за 2 грип. играть в мага очень глупо имхо, это же не циркл где чума по 8-9к дамажит. там она бьет всего 3к и маг так быстро не сдохнет, его будет прист и шилдовать и подхиливать.