Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия 19лвл - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Та лаааадно, знаем мы таких знатоков, я вон вообще новый хайп в ЛФГ поймал, жахнешь чо нить типо "сколько нада магу пенитры в ПВЕ" или "кап РПБ у пала" столько знатоков вылезет.....
    Клинические случаи я в учет не беру.

Новичок Аватар для I spill my drink!
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    тут таких клинических случаев больше, чем хк у среднестатистического дрочера альтерака

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Из-за выбора вами серва, этот челендж уже не такой интересный , как ты его описываешь) Качаться на пве, где пвп отключено и ты можешь в лицо плевать телу с противоположной фракции и кроме того, как плюнуть в ответ, он ничего не сможет сделать)
    а как по-другому? что бы 80 батьки нагибали в начальных локах? потому пве и выбран. ибо на Пвп серверах смерти в любом случае не избежать, тут же важен именно ноль в стате смерти.
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Щас бы учавствовать в пве эвентах на патче 10 летней давности
    Да щас бы вообще играть на пиратке, правда? И щас бы сидеть на форуме игры 10летней давности ага?
    При том я никого не заставляю, кто как хочет тот так и др*** играет. если есть свободное время и желание почему и нет. я уж лучше поиграю в патч 10 летней давности чем в офф в нынешнем его состоянии.
    Кстати помню чувак был, я его уже тут вспоминал, 24/7 почти играл в ВОВ на сервере харьковском MerlinWOW, ачивы, топ1 глад, топ1 хк, все дела, и потом когда сервер скатился он забил на него. Через какое-то непродолжительное время зашёл с теми же словами - "как можно в ЭТО играть") сама игра ведь не меняется, а если и меняется то не в лучшую сторону как мне кажется, единственное хорошее что ввели на оффе со времён 335 так это система М+ которая действительно тащит и держит много народу в игре даже между патчами.
    П.С. И Привет скажи ваниле которая выйдет в следующем году на оффе. только ей уже будет не 10, а 15 лет, и онлайн, по крайней мере первое время, будет не одна сотня тысяч тел, даю гарантию. Близы не дураки что бы пилить Ванилу себе в убыток. При том что самое смешное нынешний исполнительный директор Blizzard говорил что Ванилы не будет, можете не ждать от нас запуска этих серверов...Но вот прошло пару лет и как мы видим Близзы не удержались так как посмотрели на онлайн(преимущественно состоящий из бургов на пиратках 1.12), учуяли запах денег который донёсся до них от Носталриуса и вот вам анонс патча 15 летней давности.
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Так такие челенджи только и делаются на пве серверах. На офе их тоже делали на пве мирах.
    именно.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 27.11.2018 в 10:37.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Ты видимо не видишь разницы между 5-10 минут ничего не делания на форуме за чашкой кофе и просиранием человекочасов на бесполезный эвент на бесполезном для этого сервере.

- - - Updated - - -

Я не против такой челлендж провести на ваниле, на личе это юзлесс, тем более на пве реалме.

Поблагодарил(а)
    71
    Ты видимо не видишь разницы между 5-10 минут ничего не делания на форуме за чашкой кофе и просиранием человекочасов на бесполезный эвент на бесполезном для этого сервере.
    офф полезный? или это просто игра где ты хочешь получить фан если есть свободное время? то есть пару лет назад было не зашкварно а сейчас вот стало вдруг. ок.
    Я не против такой челлендж провести на ваниле
    я струмеру говорил про ванилу. он записал рипнулся на 5 лвле и всё. клиент ванилы у меня есть и я там буду чисто для себя качать чара в любом случае, так же без смертей и так же на пве сервере, без аука или с ним - посмотрю. только где такой взять х1 пве ванилы Нормальный. есть symmetrywow но судя по онлайну там и багов навалом. чем меньше серв тем больше вероятность всякой дичи как я заметил. Единственный крутой ванила сервер это Ластхоуп о котором все и без меня знают, но он пвп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Я не против такой челлендж провести на ваниле, на личе это юзлесс, тем более на пве реалме.
    thinking.jpg
    Хм, а найдется ли еще человек, который поведется на
    челлендж
    ака прокачаться с тобой где-либо?)))00

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Го лучше медную руду собирать чтобы грубых камней не попадалось, а если попадется - удалять профу и копать заного и так пока 10к руды не соберешь, а кто первый соберет - тому 500г, подписываемся, ставим лайки.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Поблагодарил(а)
    71
    мимо кассы пример.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Тян Зеррата Посмотреть сообщение
    thinking.jpg
    Хм, а найдется ли еще человек, который поведется на ака прокачаться с тобой где-либо?)))00
    Все претензии к проверятелю дымоходов ака димоне.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Что разошлись, тут лимит сообщений , иначе снова придет злая тетка-модер и всех перебанит и позакрывает темы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    иначе снова придет злая тетка-модер
    я уже предлагала круэлочке записаться ко мне на ноготочки со скидочкой, но эта девочка отмалчивается
    возможно, действительно злая(

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    тут лимит сообщений
    Скоро будем платить за смс

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права