тут таких клинических случаев больше, чем хк у среднестатистического дрочера альтерака
а как по-другому? что бы 80 батьки нагибали в начальных локах? потому пве и выбран. ибо на Пвп серверах смерти в любом случае не избежать, тут же важен именно ноль в стате смерти.
Да щас бы вообще играть на пиратке, правда? И щас бы сидеть на форуме игры 10летней давности ага?
При том я никого не заставляю, кто как хочет тот так и др*** играет. если есть свободное время и желание почему и нет. я уж лучше поиграю в патч 10 летней давности чем в офф в нынешнем его состоянии.
Кстати помню чувак был, я его уже тут вспоминал, 24/7 почти играл в ВОВ на сервере харьковском MerlinWOW, ачивы, топ1 глад, топ1 хк, все дела, и потом когда сервер скатился он забил на него. Через какое-то непродолжительное время зашёл с теми же словами - "как можно в ЭТО играть") сама игра ведь не меняется, а если и меняется то не в лучшую сторону как мне кажется, единственное хорошее что ввели на оффе со времён 335 так это система М+ которая действительно тащит и держит много народу в игре даже между патчами.
П.С. И Привет скажи ваниле которая выйдет в следующем году на оффе. только ей уже будет не 10, а 15 лет, и онлайн, по крайней мере первое время, будет не одна сотня тысяч тел, даю гарантию. Близы не дураки что бы пилить Ванилу себе в убыток. При том что самое смешное нынешний исполнительный директор Blizzard говорил что Ванилы не будет, можете не ждать от нас запуска этих серверов...Но вот прошло пару лет и как мы видим Близзы не удержались так как посмотрели на онлайн(преимущественно состоящий из бургов на пиратках 1.12), учуяли запах денег который донёсся до них от Носталриуса и вот вам анонс патча 15 летней давности.
именно.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 27.11.2018 в 10:37.
Ты видимо не видишь разницы между 5-10 минут ничего не делания на форуме за чашкой кофе и просиранием человекочасов на бесполезный эвент на бесполезном для этого сервере.
- - - Updated - - -
Я не против такой челлендж провести на ваниле, на личе это юзлесс, тем более на пве реалме.
офф полезный? или это просто игра где ты хочешь получить фан если есть свободное время? то есть пару лет назад было не зашкварно а сейчас вот стало вдруг. ок.
я струмеру говорил про ванилу. он записал рипнулся на 5 лвле и всё. клиент ванилы у меня есть и я там буду чисто для себя качать чара в любом случае, так же без смертей и так же на пве сервере, без аука или с ним - посмотрю. только где такой взять х1 пве ванилы Нормальный. есть symmetrywow но судя по онлайну там и багов навалом. чем меньше серв тем больше вероятность всякой дичи как я заметил. Единственный крутой ванила сервер это Ластхоуп о котором все и без меня знают, но он пвп.
thinking.jpg
Хм, а найдется ли еще человек, который поведется на ака прокачаться с тобой где-либо?)))00
мимо кассы пример.
Что разошлись, тут лимит сообщений , иначе снова придет злая тетка-модер и всех перебанит и позакрывает темы