может и смог бы цлк 10 об потанчить, но у нас же такие "рлы", что в цлк 10 об берут от 6к гс
шо ты такой дикий дядька? не агрись
совет реальный: хочешь быть лучше - учись у каждого
да с глифом проще , но это не лекарство от болезни
на шарках можна прожаца , можно откайтить, можно простанить, можно убить чумой
я уже синий тут сижу нипомню мб и ты писал шо 1й шарк умирает до выхода 2го, так вот сие правильно
и я хз че ты так переживаешь ваще
P.S. 8 ппалов не передел, видил посыка с 18тью танками , который даже зачарится правильно не может , ну ты понял посыл думаю
просто играй , совершенствуйся, и когда о тебе другие скажут шо ты лучший вот тогда збс... ну ты понял да
абассаца можна![]()
было впадлу читать весь тред и узнавать, чего вы там решили по поводу глифов
но раз уж мы играем на пиратке десятилетней, на которой глифы стоят ну рили копейки
объясните мне - почему бы просто не таскать с собой пару пачек глифов разных? на личе втыкать на таунт и на гнев, на остальных боссах их убирать, и тыкать какие тебе там нравятся.
И не надо кококо про то что у вас сумки забиты - если вы барахольщик, это уже ваши проблемы.
Тоже впадлу читать 2 и 3 страницу, но символ таунта рыли? Вставлю свои 5 копеек. Миснуть 2умя таунтами подряд, когда они без гкд, это на грани фантастики. На данный момент ппал это в 99% случаях оффтанк(да, найдутся тру млг про плэйеры, которые будут доказывать что ппал как МТ лучше), но уже все привыкли к дк МТ. Что из этого выходит на каком боссе нам понадобится символ таунта? Спокойно все пачки мобов собираются молотком, гневом.
Для тогоже шаркаря, лучше поставить символ на тарелку, и не париться о юзлес таунте(даю все свои золотые зубы, что тут процентов под 50 танков кидают таунт пока идет анимация призыва, а потом кричат что очень сильно любят маму, сами знаем кого).
Для тойж тьмы на халионе, понадобится символ таунта? Хммммм
Чисто мое имхо 3 символа: тарелки, клятвы и печати