fair
fair mag
fair
АВТОР ЖЖЕТ!Я ЕГО ФАНАТ!!!!!Во-первых фаер одевается до 1к реса и запиливает пве так как разгонять нид крит!2) Ключ выкинь в жопу если ты дно не умеющее сейвиться то удали мага!!!!3) у мага есть 2 билда : 1 арена стандарт ,2 ффб для мили-варов или рог ПВП!Сокеты пихать стоит на крит ,так как от спд мало скалируеться дмг от пиры ффб и фб-желтые-крит,красные -спд крит *синии 25 пенетра если она робит!
Рукалицо(
Herrzeleid у тебя 45% крита фаером или просто? и как ты мог столько крита вбить, не теряя какую либо другую характеристику?
Пиромэн, не у меня. У знакомого фаера. Пенетрой он пренебрег. У нас она не актуальна.
Вот мой билд. http://**************/?talent#ofcbf0rZfVbfRG0uizMhst
1. Горячее стремление: взял против шаманов, рог и варов в пвп. На арене она почти всегда висит на маге если мы встречаемся против других кастеров и это очень хорошо спасает.
2. Пылающая душа: Приведу пример дуэли против дк/лока. У них есть пет который трмозит нехило наш каст, за стан (дыхание дракона) с этим талантом я могу прокастовать ффб в дк без этого талант дк успевает выйти из стана и сорвать мне каст тоже самое с локом и вообще полезные таланты мне с ними удобно. Насчет других талов Пиромэн спорный и Веселенский пожар, а Раскалённое неистовство намного больше подходит для пве.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Я конеш не в курсе, но мне кажется против фаера проклятье красноязычия вообще не дает профита, лучше уж наложить проклятье стихий, агонии. Это так. Небольшая справка.
http://**************/?talent#oZfV0fRr0uiurhstAh0hob:Lhm
мой билд.
взята пылающая душа, чтобы петы/рдд не сбивали каст.
взята улучшенная ледяная стрела, чтобы бить фрост болтом 1-го лвл. Использую редко, иногда кидается обморожение.
предел льда для дальности конуса и кольца.
Символ живой бомбы, дает больше дамага, чем символ скотча.
З.ы. вместо стрелы, можно прокидать хит и резист.
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:28 ----------
манекены
Ты ффб спамишь что ли? Зачем тебе вены? Ожог - основной скилл у фаера, в отличие от бомбы.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.