но ты ведь кинул скрин... я не вижу ответа на поставленный мною вопрос почему у 2х разных людей один чар,пасаны вы че та темните и это факт
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
знакомый?или бойфренд?
малый,мне не чего ответить на этот твой гнилой базар.Ты па жизни уже обиженный такими паступками.Напиши хоть игровой ник епт герой
автор лох и опозорилсяИМХО
Дибилы нет чтобы скринить как алени на бг на танках летают, вы блять своих же палите, зависть плохая штука, а тут гм как не было - так и небудет. И пока ты ноешь о нечесной игре у всех будет а7/а8 и тогда слез прибавится еще боьше. Потом когда на бг вас алени нагибают, не пиздите что орда нубы, по 1к гс заебали регать
з.ы. афтар иди нахуй
Внатуре чётко.
Со стороны топик-стартера чувствуется огромная зависть на посанов с 2к рейта. В этом он и не прав.
А со стороны сливеров, чувствуется огромная попаболь, в том плане что их ВСУЧИЛИ! Но автор и тут не прав.
Короче автор не прав, сливеры, такие сливеры.
И вообще регайте 2на2, и передайте персонажу Фмаг и его ретропалу, что я жду его на арене, а то 1 победа и в кусты?sad111
удивил бля петросян, а я про что говорю? читай что я писал
Автар,а ник Fierlol вам о чем то говорит?![]()
goshan,
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
автар, а Carbon?![]()
пасаны на очко подсели уже?
ваше право думайте на кого хотите но я думаю вы глубоко ошибаетесь finerlol и какой то carbon вообще ноу нейм бичи которых я не разу не видел!!! ч играю за шама сегодгя меня инв в вашу ги!!! бб парни сори!