Чего-то дпс у фроста вообще спал (либо у меня руки кривые стаи)
У нас сегодня фдк(походу в почти БиС шмоте(6.4гс)) выдал 19к О_О на ребре, если не ошибаюсь.
Вот в том то и дело что скрин не сделал... Хотя хз вообще, мб у меня глюки были)
Флэймер, да, я тоже так считаю. Парниша, курите меньше травы и поменьше спиртного не помешает. А то родить не сможете.
Респира, ДК х20
Со смайлухами трабл какойто! :) Впрочем я не об этом...
Есть тут играющие фросты в пве сейчас, да и в пвп!? Тема такая захожу я такой после переезда серваков в Рашку и что я вижу, моего дк лупят несколько говёных нпс в Подгороде, а всё почему, да не пашет талант Тассарина или как там правильно пишется неохото смотреть, второе оружие не бьёт и не добовляет хп с кровавого удара. У всех так?! Сорри что не по теме, гайд нормец! :)
---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:33 ----------
Флеймер это у тебя лагнул Рекаунт! :) Не даст Фрост столько дпса.
---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:35 ----------
О прикольно форум сам мутит сообщения вместе! :)
главная проблема же - попадание в цлк
в случае дк для этого нужно
а) кельдалар-двуручка с силой, либо кельдалар-одноручка + ночная пора
б) 4т9 все-таки собрать, т.к. это практически лучший сет-бонус в игре
в) подбирая трини, находить баланс между ГС и эффективностью, ибо сейчас проблемы с ГСдрочерством просто катастрофические
идеальным вариантом я бы назвал скорп + знамя (актуально для любого спека), либо отмщение отрекшихся вместо одной из этих двух
г) не стесняясь брать пвп плащ, лучше него скорее всего только плащ за лед;
также, не стесняясь, брать пвп пояс, лучше него начинается только с гормока в ик 10 (а его роллят обычно минимум пятеро), а далее с гнили 10 об
д) если ДС на реалме не персональный - брать крафтовые ботинки, сменишь их очень не скоро
если персональный - вполне подойдут с исповедницы, либо пвпшные
е) если и этого не хватает - брать оффсет шлем за триумф (4т9 соответственно из плечей, брони, рук и ног)
либо где-то выкупать плечи яростного чудовища, однако этот вариант довольно плох: стоит как три лимузина, при этом уводит меткость в оверкап
с учетом необходимости дикого дрочерства ПП, рекомендуемый спек все-таки анхоли (бродячая чума позволит пробегать геры намного быстрее)
Если ты только начинаешь играть то собирай т9! И по кд фармь склеп, глядишь чё нить да упадёт, если с руками то будут брать не ссы, + виклик обязательно на Сарту! Также все ходят в Пп, туда по первому зову! Пока не начнут брать в Цлк одеться не сложно, если ты с руками! :)
И определись фрост ты или Анхоли, я бы взял анхоли и двуручный Делар, хоть я сам фрост, но в анхоли полегче мне так кажется, + сейчас соло фростом чёт не ахти хилка пропала!!! :(
Сегодня в ЦЛК25 выдал 9.6+ дпс на орке, гс был 5.0+ был четвертый по дпсу)
Насчет Тассариана: хилка не пропала, это был баг, его пофиксили, теперь фрост танки ср*т кирпичами)
Так всё вернули!? Или как!?
---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:00 ----------
А где об этом написано дай ссылку!