Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон друидов на ветке "сила зверя" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 80
    Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Они всегда поддерживают на себе бафф увеличивающий общий дамаг на 30 %(в логе по себе вы этого не увидите) вот ответ, потому что время его применения до отдачи шреда очень сильно влияет на суммирующееся значение общего входящего урона от кровотечений, которые незаметно но настакивают большой дамаг.
    Возможно отдают именно этот бафф именно под проки апа на пухе/плаще/тринке и получают просто бешение цифры, или у них скрипты на применение этих способностей во время проков, в любом случае человек бы уставал применять это всё время там в любом случае автоматизация. Т.к. большое количество времени до отката кд они проводят в лосе, отдаче контроля и пр.

+ вполне вероятно что формула расчёта применения одной из характеристик (такой как арп нпрм.) может неверно влиять на исходящий урон, это нужно проверять. Как например одно время Дк в платье на спд бегали и у них скалировался двойной урон.
    Последний раз редактировалось Joura; 08.12.2018 в 11:23.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Они всегда поддерживают на себе бафф увеличивающий общий дамаг на 30 %(в логе по себе вы этого не увидите) вот ответ, потому что время его применения до отдачи шреда очень сильно влияет на суммирующееся значение общего входящего урона от кровотечений, которые незаметно но настакивают большой дамаг.
    Возможно отдают именно этот бафф именно под проки апа на пухе/плаще/тринке и получают просто бешение цифры, или у них скрипты на применение этих способностей во время проков, в любом случае человек бы уставал применять это всё время там в любом случае автоматизация. Т.к. большое количество времени до отката кд они проводят в лосе, отдаче контроля и пр.

+ вполне вероятно что формула расчёта применения одной из характеристик (такой как арп нпрм.) может неверно влиять на исходящий урон, это нужно проверять. Как например одно время Дк в платье на спд бегали и у них скалировался двойной урон.
    Разумная мысль. Я никого не обвиняю, что по мне проходит такой урон, но как-то подозрительно, что процентов 80% фералов, допустим, прожимая те же скиллы и имея фулл а8+топ пве, не могут даже процентов 50-70 снять, а некоторые лупят с невероятной силой

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Tirren Посмотреть сообщение
    Разумная мысль. Я никого не обвиняю, что по мне проходит такой урон, но как-то подозрительно, что процентов 80% фералов, допустим, прожимая те же скиллы и имея фулл а8+топ пве, не могут даже процентов 50-70 снять, а некоторые лупят с невероятной силой
    те кто лупят это задроты.
    таких на весь циркуль мб с десяток если наберется то круто.

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    понятно, что под всем, если бы без фуллов такое влетало, можно было бы просто выходить в окно со своими тряпками.
    сбалансированный дамаг
    но вайнить, конечно же, будут на бесполезных дк, у которого максимальный коил под теми же фулами (даблвердикт+фк+кольцо+стак и шма) - 5К в 900ресового воина. про гулю я ничего не пишу, потому что она кикаеися и рубится варом за 2-3 гкд. у нескриптовых воинов, кстати, дамаг тоже пониже будет, без пкр не каждый могёт правильно кнопки жать да и лосируются они проще, ферулам после апдейтов чето с дамагом намутили, щас рандомный бичезз с 2К может ваншотнуть до дисперсии
    по твоему это не норма для спека, у которого нет эффекта мортала?
    почему хб на 16к это норма?
    почему гарга, которая в соло убивает тряпку, это норма?
    почему килшот на 19к+ в 900 ресового ретрика это норма?
    про обмазанных рыжей палкой, которые 2/3 хп снимают за чардж, я думаю тоже всем известно.
    по мне тоже прилетали укусы на полстолба, когда у меня полстолба и оставалось, но я не вайню на это. в этой игре есть вещи гораздо более вымораживающие.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от djpadliva Посмотреть сообщение
    по твоему это не норма для спека, у которого нет эффекта мортала?
    почему хб на 16к это норма?
    почему гарга, которая в соло убивает тряпку, это норма?
    почему килшот на 19к+ в 900 ресового ретрика это норма?
    про обмазанных рыжей палкой, которые 2/3 хп снимают за чардж, я думаю тоже всем известно.
    по мне тоже прилетали укусы на полстолба, когда у меня полстолба и оставалось, но я не вайню на это. в этой игре есть вещи гораздо более вымораживающие.
    покажи мне хб на 16К в хотя бы 900 ресового воина или килшот 19К+ в 900 ресового ретрика, это надуманные цифры, либо ты про бгшных пве даунов говоришь (я их вообще в расчет не беру, там можно соулберном 25К+ ударить по пве уродам), никогда таких цифр от хантов и локов на нормальном рейтинге нет и не будет.
    12-15К байты в тряпок это привычное дело, даже скринить комбатлог смысла нет
    про гаргу можешь не писать, этот кулдаун настолько мусорный на средневысоком-высоком ммр (2400+), что его можно даже не брать в расчет. Фир/шакл/просто кикнуть, повесить дурманящий, кинуть КоТ, убить (если ты воин или дестрик - это 2-3 гкд), загауджить, зациклонить, заслоуить - с гаргой все это легко провернуть, у нее настолько нищий мс, что ее можно вокруг пилара лосать все время действия. кулдаун такой же, как и на берсерк, только выхлоп в разы ниже.
    Последний раз редактировалось Le Perv; 08.12.2018 в 15:33.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

6. 1 пользователь сказал cпасибо Le Perv за это полезное сообщение:

Nemesida (25.12.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    покажи мне хб на 16К в хотя бы 900 ресового воина или килшот 19К+ в 900 ресового ретрика, это надуманные цифры, либо ты про бгшных пве даунов говоришь, никогда таких цифр от хантов и локов на нормальном рейтинге нет и не будет.
    12-15К байты в тряпок это привычное дело, даже скринить комбатлог смысла нет
    про гаргу можешь не писать, этот кулдаун настолько мусорный на средневысоком-высоком ммр (2400+), что его можно даже не брать в расчет. Фир/шакл/просто кикнуть, повесить дурманяющий, убить, загауджить, зациклонить, замедлить - с гаргой все это легко провернуть, у нее настолько нищий мс, что ее можно вокруг пилара лосать все время действия. кулдаун такой же, как и на берсерк, только выхлоп в разы ниже.
    может слегка погорячился, но это не выдумки.
    19к не надумано, но да, это было на бг.
    16к хб прилетал по мне, но да, это было пару раз, а вот по 13к вполне обычное дело. это тоже норма для класса, обмазанного контролем и абсорбами с ног до головы?
    на арене да, можно отлосать гаргу даже без контроля. попробуй отлосать ее на поляне.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от djpadliva Посмотреть сообщение
    может слегка погорячился, но это не выдумки.
    19к не надумано, но да, это было на бг.
    16к хб прилетал по мне, но да, это было пару раз, а вот по 13к вполне обычное дело. это тоже норма для класса, обмазанного контролем и абсорбами с ног до головы?
    на арене да, можно отлосать гаргу даже без контроля. попробуй отлосать ее на поляне.
    дуэли, солока 1х1 и бг - это вообще не пвп, а черт те что :) твои цифры только подтверждают это.
    Там вообще баланса нет, в брекетах 2с и 3с хотя бы какое-то его подобие есть
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Поблагодарил(а)
    46
    дуэли, солока 1х1 и бг - это вообще не пвп, а черт те что :) твои цифры только подтверждают это.
    Дело ведь не просто в брекете, а в том, что урон очень интересный заходит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    ну да ты прав

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    а ты кем играешь? Сколько реса?

Я обычно по 15к бью.

А на аватарке у меня дамаг в 0 реса под фул бафами, проками и истерией.

- - - Updated - - -

Арп может быть разный.

И некоторые фералы ленятся за спину зайти и тупо бьют Увечьем, у которого урон меньше.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    а ты кем играешь? Сколько реса?

Я обычно по 15к бью.

А на аватарке у меня дамаг в 0 реса под фул бафами, проками и истерией.

- - - Updated - - -

Арп может быть разный.

И некоторые фералы ленятся за спину зайти и тупо бьют Увечьем, у которого урон меньше.
    На аватарке прист стоит :) 1.3 реса, все дела. Тестил входящий урон с фералом в топ гире - рес работает вполне нормально, уменьшает на тот процент, который указан.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    На аватарке прист стоит :) 1.3 реса, все дела. Тестил входящий урон с фералом в топ гире - рес работает вполне нормально, уменьшает на тот процент, который указан.
    Только что потестил на ДЦ с 1145 реса.

Полосованием максимум 5500 ударил. Ферал 5,7 гс, 25% арп.

Свирепым укусом не бил, так как у меня на него тал не прокачан, но думаю влепил бы тысяч 9к.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя