Мусли, а это нормально, что на гере выстреливает сразу 2 всплеска? Я так даже танком падал(офф танком), стою, на мне зеркало, всплеск по мили-зоне и он еще меня достает, в итогде за 0.30 секунды прилетает урон сравнимый с ваншотом
Мусли, а это нормально, что на гере выстреливает сразу 2 всплеска? Я так даже танком падал(офф танком), стою, на мне зеркало, всплеск по мили-зоне и он еще меня достает, в итогде за 0.30 секунды прилетает урон сравнимый с ваншотом
Я изучил полный список способностей на оригинальном вовхеде. И да, по всей видимости, ты прав: стрела в наземной фазе (Сумеречная кровяная стрела) активирует стрелу из воздушной (во время вихря игроки получают шэдоуболты, вызывающие кровяной всплеск); получается, что замиксовали 2 вида стрел из 2ух разных фаз, каждая из которых наносит доп. урон игрокам вокруг цели. Собственно, в описании к обновлению именно так и написано: сумеречная кровяная активирует кровяной всплеск из механики воздушной фазы. Отсюда и огромный урон. Не понимаю, как это вообще могли объединить.
Более того, насколько я понимаю, стрела наземной фазы должна кидаться только в рдд- зону, милики попросту не способны разойтись на 6 метров.
UPD.: это был ответ Мюсле. Я на форуме недавно и еще не разобрался, как отвечать на цитату![]()
yzoG1BeTOac.jpg
рдд на рендже,мили в 3 кемпа стоят,при всем этом прилетает вот так сладко :)
Тем что сейчас наземная стрела работает как воздушная.
Вот лог с оффы
http://www.worldoflogs.com/reports/k...bolt+Splash%22
х2 всплеска от ханта. Но такое ток на воздушной фазе должно быть.Код:[18:08:22.906] Blood-Queen Lana'thel Twilight Bloodbolt Rogerbrown 3983 (R: 12476) [18:08:23.078] Rogerbrown Bloodbolt Splash Kåtsûmî 7825 (R: 1192) [18:08:23.500] Rogerbrown Bloodbolt Splash Kåtsûmî 7497 (R: 2570) [18:08:23.500] Kåtsûmî Bloodbolt Splash Rogerbrown 8096 (R: 1208)
Всё было терпимо,пока ты не писал всячину разную,убивали,вайпались,т перь ваншоты
Баг без причины-признак циркличины