Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Относительно вайпа! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    плак плак плак..... ненравиться пизд**** отсюда понял да?

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Слыш вар
    Я вас за версту чую
    Иди в 5 точку

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    я конечно знаю что сейчас полетят баны и тому подобное,но в очередной раз убеждаюсь что на циркуле все делается "только для игроков"(и через одно место).во-первых про вайп узнал случайно, уже тема закрыта была-вчера это было ,отписался миледи молчок как обычно в принципе от нашей доброй администрации.вайп надо было делать так,чтобы удалить всю базу,было бы не так обидно!не у всех есть время задротить и одевать на фан серве с рейтом на хонор х3 и апом в 3 дня все заново,да и как-то уже подзае(надоело).неужели нельзя было сделать оповещение на сервере про вайп???
    я не жду понимания или чего либо, но пока я играю это уже 3-4 вайп и это уже начинает порядком надоедать.зачем делать ненужные вещи,если сделать можно все глобально по дате регистрации акка,ну да ладно чего я опять рассказываю и кому.
    а и вот еще что- жду срача,бугурта,баттхерта и всего остального в теме,в духе вовциркуля...
    P.s. хочется вылить на фан реалм большую порцию говна....
    1. Оповещения было, ~ 4 дня ГМ в игре аннонсом писал про вайп, тема была открыта 2 суток, все кому нужно оформили заявки .
    2. Было принято 2500 заявок на перенос, обработать их было не так уж легко, т.к. изначально думали что будет не более 1000 заявок.
    3. Мы могли вообще не переносить, а просто снести БД, но нет, мы проявили уважения к игрокам, с вашей стороны ответа что-то не вижу...

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:31 ----------

Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    По сути оно так,но это так не делается,мб они и были от гмов но на момент меня в игре их не было и рассмотреть заявку мою вчера - позавчера можно было.Мне глубоко насрать на тех персов что были,просто каждый раз одно и то же-вы сделайте вайп на х1 посмотрим на тонны говна на форуме.
    Печально что иначе думают сами юзеры,давно известно что тут с игроками не считаются,ну да ладно это чисто ваше мнение.
    Тут вы ошибаетесь, это чисто ВАШЕ мнения. Если вам не перенесли вашего персонажа, это не значит что нужно устраивать "высер" на форуме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    О да сколько радостных возгласов аля "не нравится-пиздуй", видимо их кричат именно те счасливцы, которые задротят 24/7 и увидели то единственное сообщение о вайпе в игре и теперь будут как цари овнить и "врыватся в топ" расщепляя стартгирред пацанов.Играя вечерами в час-пик (10-12 по мск) в течении недели не видел не одного месаджа от гмов по поводу вайпа. Поддерживаю автора, если делать вайп, так делайте его, зачем эти переносы, кому нужен весь этот срач и батхерд от людей которые вообще не знали о вайпе вплоть до сегодняшнего дня.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от str1ke Посмотреть сообщение
    О да сколько радостных возгласов аля "не нравится-пиздуй", видимо их кричат именно те счасливцы, которые задротят 24/7 и увидели то единственное сообщение о вайпе в игре и теперь будут как цари овнить и "врыватся в топ" расщепляя стартгирред пацанов.Играя вечерами в час-пик (10-12 по мск) в течении недели не видел не одного месаджа от гмов по поводу вайпа. Поддерживаю автора, если делать вайп, так делайте его, зачем эти переносы, кому нужен весь этот срач и батхерд от людей которые вообще не знали о вайпе вплоть до сегодняшнего дня.
    Вот странно что 1500 человек знало о переносе, а другие нет.... наверно ГМ им в пм шептал ?) На фане это далеко не первый вайп БД , по поводу переноса было голосование, и 59% было за перенос персонажей.

Активист Аватар для BeatzFucker
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Парень не успел сейвнуть чара вот и решил завайнить администрацию.
    Всем же пох"й.Ну вот реально,админ накопит на дом в морроко и удалит к чертям сервер,что тогда будете делать?
    Не смешите
    [10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил

Местный Аватар для кувалда
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    подскажите пж) Уже позно чтобы перенести перса?))) тема уже закрыта.....

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 48).
    Перенесли да не всех 100 аков по дороге потерялись, так что ждите 100(пре)лестных отзывов. А вообще давайте каждую неделю вайп делать никто тогда арену сливать не будет.

9. 1 пользователь сказал cпасибо vektorax за это полезное сообщение:

KITT (26.06.2012)

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    mr.Lasandr могу я узнать что вы можете изменить на нашем реалме? Т.е. каковы ваши права как Гм'а? И выслушаете ли вы предложения по улучшению нашего фана от компетентного игрока? Я не очень красноречив, по-этому не могу правильно и понятно изложить свои мысли. Если что-то не понятно - спрашивайте.
    Последний раз редактировалось Herrzeleid; 26.06.2012 в 08:36.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Herrzeleid за это полезное сообщение:

Justblow_niash (26.06.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    mr.Lasandr могу я узнать что вы можете изменить на нашем реалме? Т.е. каковы ваши права как Гм'а? И выслушаете ли вы предложения по улучшению нашего фана от компетентного игрока? Я не очень красноречив, по-этому не могу правильно и понятно изложить свои мысли. Если что-то не понятно - спрашивайте.
    Пишите в личку, я всегда готов выслушать ваши предложения.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Las за это полезное сообщение:

KITT (26.06.2012),Данечка (26.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я вот потерял неплохй аккаунт. Друид, энх, рога, хпал, элем, все а8 :) Но особо не жалею, за пару месяцев новых наклепаю, если понадобится. Чего горевать по пикселям на пиратке ?

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    у всех не заходит в игру?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права