плак плак плак..... ненравиться пизд**** отсюда понял да?
плак плак плак..... ненравиться пизд**** отсюда понял да?
Слыш вар
Я вас за версту чую
Иди в 5 точку
1. Оповещения было, ~ 4 дня ГМ в игре аннонсом писал про вайп, тема была открыта 2 суток, все кому нужно оформили заявки .
2. Было принято 2500 заявок на перенос, обработать их было не так уж легко, т.к. изначально думали что будет не более 1000 заявок.
3. Мы могли вообще не переносить, а просто снести БД, но нет, мы проявили уважения к игрокам, с вашей стороны ответа что-то не вижу...
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:31 ----------
Тут вы ошибаетесь, это чисто ВАШЕ мнения. Если вам не перенесли вашего персонажа, это не значит что нужно устраивать "высер" на форуме.
О да сколько радостных возгласов аля "не нравится-пиздуй", видимо их кричат именно те счасливцы, которые задротят 24/7 и увидели то единственное сообщение о вайпе в игре и теперь будут как цари овнить и "врыватся в топ" расщепляя стартгирред пацанов.Играя вечерами в час-пик (10-12 по мск) в течении недели не видел не одного месаджа от гмов по поводу вайпа. Поддерживаю автора, если делать вайп, так делайте его, зачем эти переносы, кому нужен весь этот срач и батхерд от людей которые вообще не знали о вайпе вплоть до сегодняшнего дня.
Парень не успел сейвнуть чара вот и решил завайнить администрацию.
Всем же пох"й.Ну вот реально,админ накопит на дом в морроко и удалит к чертям сервер,что тогда будете делать?
Не смешите![]()
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил
подскажите пж) Уже позно чтобы перенести перса?))) тема уже закрыта.....
Перенесли да не всех 100 аков по дороге потерялись, так что ждите 100(пре)лестных отзывов. А вообще давайте каждую неделю вайп делать никто тогда арену сливать не будет.
KITT (26.06.2012)
mr.Lasandr могу я узнать что вы можете изменить на нашем реалме? Т.е. каковы ваши права как Гм'а? И выслушаете ли вы предложения по улучшению нашего фана от компетентного игрока? Я не очень красноречив, по-этому не могу правильно и понятно изложить свои мысли. Если что-то не понятно - спрашивайте.
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 26.06.2012 в 08:36.
Justblow_niash (26.06.2012)
Я вот потерял неплохй аккаунт. Друид, энх, рога, хпал, элем, все а8 :) Но особо не жалею, за пару месяцев новых наклепаю, если понадобится. Чего горевать по пикселям на пиратке ?![]()
у всех не заходит в игру?