Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HD модели персонажей и npc для wotlk от автора Leeviathan - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Модели для скачивания перезалиты с новыми фиксами.

Новичок Аватар для Душестрад
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А где именно файл с последними фиксами? В файле с мейла или в первоисточнике на модкрафте?
    И не находил ли ты мод с HD-текстурами локаций, городов итд?
    Последний раз редактировалось Душестрад; 07.01.2019 в 04:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Душестрад Посмотреть сообщение
    А где именно файл с последними фиксами? В файле с мейла или в первоисточнике на модкрафте?
    И не находил ли ты мод с HD-текстурами локаций, городов итд?
    Файл с последними фиксами везде, даже там где с мейла.
    Наверно вы про вот этот мод. ссылка на мод

мод с текстурами городов

[свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Модели для скачивания перезалиты с новыми фиксами.

Поблагодарил(а)
    1
    Я последние пару дней искал всякие hd-модели персонажей, нпс, hd-текстуры локаций, городов, существ итд.
    По моему мнению, hd-модели, ссылки на которые указаны в этой теме, являются наилучшими, потому что они, как я понимаю, взяты с Легиона и отличаются от моделей времён WoD (как минимум тем, что ночные эльфы и тролли времён WoD бегают слишком энергично, выглядит нелепо). Также, вместе с моделями персонажей меняются и NPC.
    Устанавливал на чистый клиент, без аддонов, никаких багов пока не обнаружил.

Ещё я нашёл hd-модели существ, маунтов и пр. Ссылка: http://www.modcraft.io/index.php?topic=10729.0 (Patch-F + Patch-G). Единственный минус: персонажи немного задевают текстуры маунтов, когда сидят на них. На элекках (маунт дренеев) ноги персонажей уходят внутрь. В целом, если не разглядывать, то выглядит всё очень круто (даже чересчур круто, ибо я сравнил расовые маунты троллей и эльфов крови из этого патча с соответствующими маунтами времён Легиона, и маунты из патча выглядят круче. Вопрос: откуда же они взяты? Из БфА?)
    Для русского клиента игры необходимо переименовать оба файла в Patch-ruRU-F.MPQ и Patch-ruRU-G.MPQ и поместить их в Data/ruRU.

ВНИМАНИЕ! Для английского клиента игры все подобные патчи должны быть без "-ruRU" (например: patch-4.MPQ, Patch-F.MPQ итд) и помещать их нужно просто в папку Data, либо в папку типа "enUS", точно не знаю, но англичане вроде кидают в Data.

Также нашёл hd-текстуру воды и наилучший вариант hd-текстур мира (городов, локаций итд итп): http://www.modcraft.io/index.php?topic=11051.0 (мир) и https://yadi.sk/d/fGpi4KL53LYADN (вода).

Не знаю, стоит ли создавать новую тему, их и так уже много. Автор, может просто дополнишь эту моей информацией? Просто я последние пару дней искал наилучший вариант, вроде нашёл, меня всё устраивает, решил поделиться на всякий случай.

Кстати, все патчи тестил на fun-е (где много всяких нпс, текстур, бегающих игроков на маунтах итд), повторюсь: никаких багов и особой просадки фпс.
    Последний раз редактировалось Душестрад; 12.01.2019 в 23:20.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Душестрад Посмотреть сообщение
    Я последние пару дней искал всякие hd-модели персонажей, нпс, hd-текстуры локаций, городов, существ итд.
    По моему мнению, hd-модели, ссылки на которые указаны в этой теме, являются наилучшими, потому что они, как я понимаю, взяты с Легиона и отличаются от моделей времён WoD (как минимум тем, что ночные эльфы и тролли времён WoD бегают слишком энергично, выглядит нелепо). Также, вместе с моделями персонажей меняются и NPC.
    Устанавливал на чистый клиент, без аддонов, никаких багов пока не обнаружил.

Ещё я нашёл hd-модели существ, маунтов и пр. Ссылка: http://www.modcraft.io/index.php?topic=10729.0 (Patch-F + Patch-G). Единственный минус: персонажи немного задевают текстуры маунтов, когда сидят на них. На элекках (маунт дренеев) ноги персонажей уходят внутрь. В целом, если не разглядывать, то выглядит всё очень круто (даже чересчур круто, ибо я сравнил расовые маунты троллей и эльфов крови из этого патча с соответствующими маунтами времён Легиона, и маунты из патча выглядят круче. Вопрос: откуда же они взяты? Из БфА?)
    Для русского клиента игры необходимо переименовать оба файла в Patch-ruRU-F.MPQ и Patch-ruRU-G.MPQ и поместить их в Data/ruRU.

ВНИМАНИЕ! Для английского клиента игры все подобные патчи должны быть без "-ruRU" (например: patch-4.MPQ, Patch-F.MPQ итд) и помещать их нужно просто в папку Data, либо в папку типа "enUS", точно не знаю, но англичане вроде кидают в Data.

Также нашёл hd-текстуру воды и наилучший вариант hd-текстур мира (городов, локаций итд итп): https://yadi.sk/d/1SD6eMpL3LYA9k (мир) и https://yadi.sk/d/fGpi4KL53LYADN (вода). Ссылки взяты из видео https://www.youtube.com/watch?v=R8JwGcj59rQ
    Вводить команды, указанные в описании видео, не обязательно, и без них всё хорошо.

Не знаю, стоит ли создавать новую тему, их и так уже много. Автор, может просто дополнишь эту моей информацией? Просто я последние пару дней искал наилучший вариант, вроде нашёл, меня всё устраивает, решил поделиться на всякий случай.

Кстати, все патчи тестил на fun-е (где много всяких нпс, текстур, бегающих игроков на маунтах итд), повторюсь: никаких багов и особой просадки фпс.

- - - Updated - - -

проверял, в Штормграде показалось, что текстуры странно натянуты. Нашёл текстуры получше, что указал выше.
    Могу сказать одно, это один и тот же патч на hd текстуры городов. Только тот, что я указал имеет больше текстур, чем тот который на видео. На видео это возможно его ранняя версия т.к. некоторых текстур, например в начальной локации просто нет, например в Аббатстве Североземья не заменены текстуры пола и прочего.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от lol0228 Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно, это один и тот же патч на hd текстуры городов. Только тот, что я указал имеет больше текстур, чем тот который на видео. На видео это возможно его ранняя версия т.к. некоторых текстур, например в начальной локации просто нет, например в Аббатстве Североземья не заменены текстуры пола и прочего.
    ты прав: текстуры, которые ты нашёл, в разы лучше. Глупо было с моей стороны назвать этот мод плохим, просто потому что мне показалось, что в Штормграде текстуры коричневой плитки как-то не так натянуты. Да и весят они больше, чем те, что из видео. Логично, что они лучше.
    Надо ещё попробовать другую HD-воду, которую ты нашёл.
    Кстати, на днях столкнулся с одной проблемой. Друг-тауренша плавал в воде поверху, у него был щит, из-за которого казалось, что в воде плавает акула. Точнее, должно было казаться, но вместо этого он как будто прыгал под водой. Не критичный баг, но вдруг можно исправить...
    Последний раз редактировалось Душестрад; 12.01.2019 в 23:18.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Обновил патчи на их акутальные версии + добавил новые.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Комментарий от создателя мода на счет оптимизации моделей: "HD лица в клиентах warlord of draenor и выше размером 512х512, в клиенте WotLK 256x192, а в CL / BC 128x96. Оптимизация очень помогает - обычно я получаю примерно 1,5-2x пикселей, выделенных граням - но разрыв в разрешении очень велик."
    Вот пример того, как создатель мода оптимизирует модели для игры.
    Оригинал слева, а оптимизированная создателем мода модель лица справа.
    39n4q6tkhe4v24wzg.jpg

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12