Чардж, хастовой лучше...
расскажу еще раз
ретрипаладин
агильный бис
тухлопуз
2 дварфа
крит крузака 30%, остальные скиллы не выше 60%
Redz, Ну да-да, я про это и говорю.
Тут дело в том, кто хочет иметь дело с рандомом, тот манипулирует критом, выходит что так.
У меня есть скрин где-то на старом компе, где при 67% крита в фул бафе кровожадность 34% накритовала, уг 50% где-то, (точно не помню)....Зато такое запоминается!![]()
Пару месяцев назад в обычку ходил, анбафф 50% крита было и вот что вышло
(162ап)оркОБ22.5крит.jpg
А этому скрину месяц, тут оставил от шмота хасты, остальное убил в крит, анбафф получилось в районе 58 + дабл мангусты, корова прокнула
WoWScrnShot_020519_220907.jpg
Поэтому реально биться в крит это бред, всем давно известно)
так что хаста снова рулит?
Она всегда и норм работала, Xediaz вбился в хаст 10% как раз с того момента примерно когда мы с тобой спор и начали про 10%
Хз сколько играла и стандарт хастовиком и 10%, 10% бывает показывает себя прям няшкой на орке( до лича уже год+ добраться не могу)
bullbee ты там видео кидал, написал что кастнул слэм, твой слэм не стопнул АА между прочим
Ушла на офу
Когда, интересно, у вас спор был?) Я всегда хастовиком играл, только менял с 6.56 до 10 постоянно.
И сейчас, кстати, 10% мне не очень заходит, 7-8% бегаю
Года ~ 2 назад
можно порыться в теме и найти в принципе где об этом шумиха поднималась, и если память не изменят ты сам же говорил, что хаста говно, но с ней ничего никогда не было
Ушла на офу
Не мог я такого говорить) После всех тестов всегда возвращался к хастовой сборке, ну ладно, не суть