пойти в локацию где нет людей ну выбратся как то или гм попросить чтоб он тп тебя, я раньше с такой графикой и пингом полтора к рейды в цн рлил и норм 3 боссов проходили
а вот че те скажу шоб ты понял насколько все плохо
когда я играл на ноутбуке там была графика 3
даларан работал идеально даже когда там хакмудов понарожали небыло лаго фпс 65
пошел в анторус граф 2 лаги были чучуть фпс 35
на аргусе фпс 20
как думаешь если у меня фпс с минимальными графиками в даларане 2 каким будет в анторусе?
-63?
Адмирал Кровавого Паруса СветоносныййHoly Paladin PvPNerubianzУбиса всего живога
Друг мой )).. Прочитал твою тему и прослезился )). Я тебя понимаю и сочувствую. Но даже не могу представить как можно одеть персонажа с такими параметрами игры .. Пинг 1к+ фпс -5 (((... Это беда. Может тебе майнкрафт? (ну если пойдет конечно )))
Автор, не мучайся, выкинь ноут в окно :2muzik:
не мучайся, поищи девушку, сходи в парк, погуляй, поплавай в проруби, купи кота, потом пойми что кот срет не в лоток а в твои ботинки и выпни его, попроси у брата ноут пусть другой купит XD
Химестетика (11.01.2019)
как обычно, все такие добряки, куда деваться:2muzik:
Последний раз редактировалось Кепчик; 11.01.2019 в 12:31.
Если вам уже настолько пофиг на этот кусок пластмассы, то:
Качаете любую прогу, которая отключает Троттлинг и выжимаете все соки из этого куска дерьма.
Предупреждение: отключение троттлинга значительно повысит температуру работы вашего процессора.
Возможно повышение до критической отметки (порядка 90-99 градусов Цельсия), в случае чего будет срабатывать полное аварийное отключение.
Аварийное отключение тоже можно отключить в настройка BIOS.
После этих шагов можете играть на максималках, пока ваше "хавно" не сгорит.
![]()
Эльзa (11.01.2019)
какой тротлинг? там нечему тротлить, судя по скринам, тупо не тянет само железо, и выжать из него нечего
ps: если так хочется играть, купи какой-нибудь сис-к с с2дуо за 2к, это будет лучше твоего в разы