не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Признаю, я был абсолютно не прав. Проникнувшись данной темой я пошел путешествовать по гуглу и нашел форум на reddit 2014 года, т.е ответа на данный вопрос не могут получить уже более 4 лет как минимум. Недолго думая я рискнул с помощью софта на свободную камеру залезть под текстуру горы в том месте и под горой оказался человек, которого знает каждый. Это https://vimeo.com/user94291400/revie...178/460b62402c
Последний раз редактировалось Damon95; 24.01.2019 в 23:24. Причина: Страйк на ютубе за эротику(
Мечты сбываются.
RedWolf (15.01.2019)
Damon95, Ребята не стоит лезть в закрытые локации. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Деревня Танцующих Троллей и даже не аэропорт Гномрегана. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть оказавшись на кладбоне. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Вот мне до этого не интересно было, но последний автор пробудил любопытство) что за лока, что за звуки? Сижу с тапка, видео не могу глянуть)