Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45
    Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Лол тут нету слива как бы за 1 игру банить есле хил не хилит ... это уже нету слов

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    я не стал читать этот высер, но просто задумайся, насколько ты гнильё , если ты тратишь столько силы ради чела с 1300 рейтом на 1800 ммре или 2к там, ради одной игры в которой я вообще не пытался слить тебе. Тебе нечем заняться или тебе 15 лет ?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    ол тут нету слива как бы за 1 игру банить есле хил не хилит
    Ну хииииииииил виноват, ну вы че не виииииииииидите я шамаааааааааааааан я все сдеееееееееееееееелал хил не хииииииииииииилил
    Ага, да, в школе расскажешь
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    я не стал читать этот высер, но просто задумайся, насколько ты гнильё , если ты тратишь столько силы ради чела с 1300 рейтом на 1800 ммре или 2к там, ради одной игры в которой я вообще не пытался слить тебе. Тебе нечем заняться или тебе 15 лет ?
    Ты портишь мне стату, мне не составило сложности за 2 минуты сделать заявку и пойти дальше играть
    Какое время я потратил? я в реге на лоу ммре дольше стою

Поблагодарил(а)
    2
    Ты свою стату испортил когда за рогу начал играть.

Эксперт Аватар для Клёц
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    вот читаю и так смешно) как люди ищут оправдание. Если ты говоришь по телефону ну так сними регу подожди, договори потом регнеш в чем проблема?

Поблагодарил(а)
    2
    Вот читаю и смешно, почему люди бегают по аккаунтам, отписывают в вообще не касающихся их темах.
    Не учи плжста как мне жить и что мне когда делать?Где то в правилах написано, что нельзя говорить по телефону во время игры на wowcircle ?Я тебе что робот или чё, затупил на секунду, дальше забежал и чё ?
    Почему вы прицепились к этой пробежке, если ПАЛАДИН ДОСТАВАЛ ХИЛИТЬ, ОН НЕ ПРОХИЛИЛ И 5 СЕКУНД, ХОТЯ У МЕНЯ БЫЛО 50% ХП, НЕ НАЖАЛ НЕ 1 КНОПКИ, А В БАНЕ Я, я снял фир, нажал что мог, что успел, поиграли мы НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, вы тупые, прикидываетесь тупыми или вам нечего делать ?Давайте тогда паладину бан за то что не хилил, а роге за то что к примеру фир не триньканул, а то может я думаю он фир должен был тринькануть, но он не сделал этого, ЗАРУНИЛ ! Давайте по вашей логике вот так банить. Дое до того что я гроб перепрыгнул, не дал сапнуть, а вы что сделали за игру ?Оба ничего не нажали вообще на том же видео, может вместе давайте тогда в бане посидим или может вам дать бан за то что ничего не нажали, а мне снять, так то я больше кнопок чем вы оба вместе взятые нажал, как думаете ?По вашей логике делаю анализ, как вам ?
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 17:51.

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Клёц Посмотреть сообщение
    вот читаю и так смешно) как люди ищут оправдание. Если ты говоришь по телефону ну так сними регу подожди, договори потом регнеш в чем проблема?
    мат а есле позвонили когда на арене и что-то срочное чт предлогаеш мат слать и играть игру которй 10 лет?мда
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 14.01.2019 в 12:19.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    ПАЛАДИН ДОСТАВАЛ ХИЛИТЬ
    А ты доставал учебник русского?
    ЫХЫХЫХЫХЫ

Твой любимчик кстати, Владыка, вообще афк встает если ему не дать сапнуть, ты не дал мне сапнуть, но и еще впитал тонну урона, эээ... играть после этого? ты любую начальную инициативу убил одним своим намлоком

Эксперт Аватар для Клёц
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    Бля а есле позвонили когда на арене и что-то срочное чт предлогаеш нахуй слать и играть игру которй 10 лет?мда
    читай что он написал а потом уже говори т.е исходя из написанного он еще до арены говорил по телефону, что мешало ему снять регу на время разговора? или он настолько скил пасан что может одновременно апать солоку, говорить по телефону, есть, и гладить кота?
    Последний раз редактировалось Клёц; 13.01.2019 в 20:33.

Поблагодарил(а)
    2
    Можете выдохнуть, я даже не читаю эти высеры, просто пролистываю вниз.
    Озай, я согласен на х2 бан (8 месяцев), если меня опять репортнет какой-то параноидальный нытик, якобы за "руин соло" в котором будут 100%-ые пруфы.Это видео абсолютно не доказывает моей вины на 100%, даже на 50, с моей стороны аргументов больше, сделал я за эти же 5 секунд тоже больше, чем они оба взятые, к сожалению бабла у элем шаманов нет, чтобы я успел ещё что-то нажать. Что успел я за эти пару сек - я сделал.
    Как можно 100% утверждать, что я руинил, если эта арена за секунды закончилась ибо паладин не смог нажать две кнопки?Потворю сотый раз, у меня было 50% хп, он доставал всеми спелами+ я с него ещё и фир снял, зачем я его снмал ?Ах да, чтобы заруинить. Я очень смовневаюсь, что тут у кого то дар предвидения. Прошу снять бан ибо у меня даже в мыслях не было что-то кому то руинить, вместо того, чтобы апнуть сегодня гир, я пол дня спорю с каким-то обиженным, который ради игры на лоу ммре, рандомной игры, плачет пол дня на форуме.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Плачет... ненавижу тебя! вся подушка мокрая!

с моей стороны аргументов больше, сделал я за эти же 5 секунд тоже больше, чем они оба взятые
    Ты - заруинил эту игру, ее играть было бессмысленно уже, ты понимаешь что ОДНИМ МУВОМ ты выбил бы из своего паладина ВСЕ КУЛДАУНЫ, ты заруинил опен в игре с разбойнком(от которого зависит в целом диктовка, под которую пойдет игра), но ты не руинил, нет
    И не важно какие оправдания, телефон, роды, пожар, ногу свело(правую, которой ты играешь), суть в том, что твой мув привел к лузу.

Активист Аватар для BeatzFucker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Явный руин, какие оправдания? И какая разница сколько игр он заруинил? 1 или 100, жаль наша гуманная администрация не выдаёт пермачи по ипу.
    [10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя