Лол тут нету слива как бы за 1 игру банить есле хил не хилит ... это уже нету слов
Лол тут нету слива как бы за 1 игру банить есле хил не хилит ... это уже нету слов
я не стал читать этот высер, но просто задумайся, насколько ты гнильё , если ты тратишь столько силы ради чела с 1300 рейтом на 1800 ммре или 2к там, ради одной игры в которой я вообще не пытался слить тебе. Тебе нечем заняться или тебе 15 лет ?
Ну хииииииииил виноват, ну вы че не виииииииииидите я шамаааааааааааааан я все сдеееееееееееееееелал хил не хииииииииииииилил
Ага, да, в школе расскажешь
Ты портишь мне стату, мне не составило сложности за 2 минуты сделать заявку и пойти дальше играть
Какое время я потратил? я в реге на лоу ммре дольше стою
Ты свою стату испортил когда за рогу начал играть.
вот читаю и так смешно) как люди ищут оправдание. Если ты говоришь по телефону ну так сними регу подожди, договори потом регнеш в чем проблема?
Вот читаю и смешно, почему люди бегают по аккаунтам, отписывают в вообще не касающихся их темах.
Не учи плжста как мне жить и что мне когда делать?Где то в правилах написано, что нельзя говорить по телефону во время игры на wowcircle ?Я тебе что робот или чё, затупил на секунду, дальше забежал и чё ?
Почему вы прицепились к этой пробежке, если ПАЛАДИН ДОСТАВАЛ ХИЛИТЬ, ОН НЕ ПРОХИЛИЛ И 5 СЕКУНД, ХОТЯ У МЕНЯ БЫЛО 50% ХП, НЕ НАЖАЛ НЕ 1 КНОПКИ, А В БАНЕ Я, я снял фир, нажал что мог, что успел, поиграли мы НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, вы тупые, прикидываетесь тупыми или вам нечего делать ?Давайте тогда паладину бан за то что не хилил, а роге за то что к примеру фир не триньканул, а то может я думаю он фир должен был тринькануть, но он не сделал этого, ЗАРУНИЛ ! Давайте по вашей логике вот так банить. Дое до того что я гроб перепрыгнул, не дал сапнуть, а вы что сделали за игру ?Оба ничего не нажали вообще на том же видео, может вместе давайте тогда в бане посидим или может вам дать бан за то что ничего не нажали, а мне снять, так то я больше кнопок чем вы оба вместе взятые нажал, как думаете ?По вашей логике делаю анализ, как вам ?
Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 17:51.
Последний раз редактировалось Клёц; 13.01.2019 в 20:33.
Можете выдохнуть, я даже не читаю эти высеры, просто пролистываю вниз.
Озай, я согласен на х2 бан (8 месяцев), если меня опять репортнет какой-то параноидальный нытик, якобы за "руин соло" в котором будут 100%-ые пруфы.Это видео абсолютно не доказывает моей вины на 100%, даже на 50, с моей стороны аргументов больше, сделал я за эти же 5 секунд тоже больше, чем они оба взятые, к сожалению бабла у элем шаманов нет, чтобы я успел ещё что-то нажать. Что успел я за эти пару сек - я сделал.
Как можно 100% утверждать, что я руинил, если эта арена за секунды закончилась ибо паладин не смог нажать две кнопки?Потворю сотый раз, у меня было 50% хп, он доставал всеми спелами+ я с него ещё и фир снял, зачем я его снмал ?Ах да, чтобы заруинить. Я очень смовневаюсь, что тут у кого то дар предвидения. Прошу снять бан ибо у меня даже в мыслях не было что-то кому то руинить, вместо того, чтобы апнуть сегодня гир, я пол дня спорю с каким-то обиженным, который ради игры на лоу ммре, рандомной игры, плачет пол дня на форуме.
Плачет... ненавижу тебя! вся подушка мокрая!
Ты - заруинил эту игру, ее играть было бессмысленно уже, ты понимаешь что ОДНИМ МУВОМ ты выбил бы из своего паладина ВСЕ КУЛДАУНЫ, ты заруинил опен в игре с разбойнком(от которого зависит в целом диктовка, под которую пойдет игра), но ты не руинил, нет
И не важно какие оправдания, телефон, роды, пожар, ногу свело(правую, которой ты играешь), суть в том, что твой мув привел к лузу.
Явный руин, какие оправдания? И какая разница сколько игр он заруинил? 1 или 100, жаль наша гуманная администрация не выдаёт пермачи по ипу.
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил