гусеницу бабочки-капустницы никто не может победить в бою, хорошо что она не в состоянии убить человека
ну я вообще то о том и толкую что без лоса еще и пытаясь экономить ману - легко можно отвалиться от любого спека ханта, потому что дпс у ханта не меньше чем у того же ретрика или дк, но при этом есть еще и мортал, а друид не дц и абсорбов у него нет, только чистый хил
Ага, если дк как у тебя или ретрик в хил шмоте то да, ты прав.
Щас бы такая помойка, которая не может определится мужик он или баба и неспособная убить 70 "чсв рака" в поле с 350 реса в ЧХ обвесах... ну такое
- - - Updated - - -
за 20 сек у рдру кончится мана? Ты уверен что ты сейчас про рдру говоришь?
Друида крайне проблемно посадить по мане
дурилка, ты конкретно о каком из моих трех дк по 2 разных спеках у каждого тут балакаешь вообще?
и че ты хочешь сказать что у ханта меньше дпс чем у ретрика? ахах)) велком ту 79, он может быть и меньше только на время крыльев, а потом уже все наоборот.
- - - Updated - - -
ну встань поспамь в себя прикосновение с глифом и засеки за сколько ты сольешь ману, че ты тупишь то?
млять что за народ е??нутый, пишешь им по-русски про Фому, а они тебе про Ерёму чето начинают втирать, ну не долбитесь вы в глаза, читайте что написано
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.01.2019 в 17:45.
А есть тут атцы шпилящие за рдру способные дать совет именно по бг на 79?
раньше только тт монком на некст патчах играл, но хочу пробнуть хила тут.
интересует сама механика чем в основном хилить как спасать свою и чужие тушки, прыгать ли постоянно из дерева в обычный облик или на полено забить? (шмот, статы, таланты, глифы - меньше интересуют)