Сообщение от
Pilimpuluzx
Скив, не исключай тот фактор, что люди - не роботы, и они делают ошибки. Скажу по себе, когда против меня реально сильный противник, я могу где-то потеряться, дать не тому хекс и т.д. Так же и про лаги, мы не можем 100% ручаться за работоспособность интеренета, где-то может и зависнуть.
Опять же, Скив, действительно, проигрышей очень много, оправдания выглядят как нелепые отмазки. Но это был не слив, я не знаю как заставить тебя поверить, поклясться? руку на библию положить? Если ты все аргументы Бовстринга уничтожаешь в прах, не давая шанса. Будь же благоразумным, это был бы слишком тупой способ перелива ( 1. Разница в ммре между командами 2. Запущенный стрим, где смотрело игру много игроков 3. Получая по +7 как можно допустить такое, чтобы проиграть, много рейтина уходит? 4. Игра была через общение в чате, а не скайп/дискорд, то есть на резкую смену тактики не было возможности, конечно победить вдвойне сложнее 5. По общению в чате видно, что это не договорные бои (Я не думаю, что Бовстринг и его прист актёры, заслуживающие Оскара) 6. Чистая 5летняя история игрока, говорящая от том, что он ни за что не карался). Скив, бан реально не справедливый, это очень обидно. Спасибо, что вышел на диалог, до тебя можно достучаться...