Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тотальный игнор - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    Сейчас запишу полное видео, что при заходе на 2ip.ru и speedtest показывает айпи из России, а на вашем сайте UK . Как такое может быть объясните?? Одно видео я уже отправил вам в личку.Будьте добры посмотрите. Это ошибка
    Это сути не меняет. Вы сказали, что ваш напарник француз и предложили проверить айпи, после проверки выяснилось что айпи канадский. Тоже ошибка? Также вы сказали, что из-за разницы в часовых поясах, вы можете играть только ночью. Я проверил ваши бои за сезон, у вас полно боёв не в 2-3 ночи, а в 20-21 вечера. Опять нестыковочка. При всём моём желании вам поверить, вы просто не даёте мне повода сделать это.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Dellondie (21.01.2019)

Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    А кто он по-вашему??? Он француз и как он мне сказал, проживает в канаде?Я не понимаю. Зайдите к нему на стрим, послушайте речь - французский язык. Как я иначе вам могу об этом сказать? Я нигде не отрицал, что он из канады

upd. Разница с канадой, как я вам и сказал составляет 8 часов по сравнению с Россией. О том, что получалось играть раньше, я вам говорил, иногда он мог не идти на работу и играть в районе 11-12 в обеденный перерыв.Плюс бывало в выходные дни, он вставал специально раньше, чтобы мы могли сыграть.Я вас нигде не обманул

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    А кто он по-вашему??? Он француз и как он мне сказал, проживает в канаде?Я не понимаю. Зайдите к нему на стрим, послушайте речь - французский язык. Как я иначе вам могу об этом сказать? Я нигде не отрицал, что он из канады
    А откуда он еще может быть, из Парагвая? Утверждение "он француз" подразумевает собой что он из Франции, если не оговорено иного. Вы сами себя загоняете в угол.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

5. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Dellondie (21.01.2019)

Поблагодарил(а)
    9
    он француз(его национальность), а живет в канаде(Quebec), в чем я вас обманываю? Я все говорил, как есть на самом деле. сейчас поищу на его стриме момент, где он говорит по французски
    Под французом я подразумевал то, что он НЕ РУССКИЙ и у нас большая разница во времени.

upd. Честно, не понимаю в чем я вас обманываю и какие док-ва вам нужны. Я благодарен вам, что вы уделили время и пошли на диалог. В данный момент мне нужно уехать по делам и на твиче из его записей не смог найти момент, где он говорит на французском. Но когда вернусь домой легко запишу с ним звонок ибо сейчас у него 3-4 ночи и он спит.

Сначала вы говорите, что я с британским айпи > я вам доказываю обратное, вы выслушали и говорите что это НЕ ВАЖНО, тогда смысл вообще был говорить об этом?Все, как есть я излагал выше и честно не понимаю, к чему такое отношение?Это грузины такие истории придумывают, что хоть печатай и будет бестселлер. Почему вы ищите в моих словах ложь заранее, учитывая что история банов у меня чистая , являюсь игроком данного проекта давно и не вижу причин врать. Если бы я правда сливал, я бы ничего не писал вам, а так пытаюсь добиться справедливости
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Bowstringz; 21.01.2019 в 13:17.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Bowstringz за это полезное сообщение:

Nemesida (22.01.2019),swagswag (21.01.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А откуда он еще может быть, из Парагвая? Утверждение "он француз" подразумевает собой что он из Франции, если не оговорено иного. Вы сами себя загоняете в угол.
    Скив, француз не может быть в другой стране? Канада - двухязычная страна, там английский и французский.
    То есть смотри, я из Беларуси, я беларус, уеду жить в другую страну, но с игроками я говорю на русском. Вы проверите айпи и тут ряд "лжи" - беларус говорит по русски и находится в совершенно другой стране. Получается я Вас обманываю?

- - - Updated - - -

Скив, мы тут все в шоке, не можем тебя понять. Ты везде ищешь ложь, хотя правды достаточно. Жалко нельзя вот как-то так взять и в наши мозги залезть и мысли прочитать. Рома (хант) потел в солоке, брал ранк, так же мы в 3х3 потели, шли на ранк. Мы против нечестной игры, сами нелюбим Грузинов, которые руинили сезон, невозможно было нормально играть. Но в данном случае я серьезно говорю: Слива не было. Он играет честно!

Поблагодарил(а)
    1,095
    Твич не перестал лагать, но я посмотрел стрим сколько мог в формате слайдшоу. Весьма странное зрелище для такого рейтинга. То хант встаёт посреди арены и говорит у него лаги, потом прист регает один без него. А потом этот француз начинает творить вообще странные вещи, то даст МК в вара, вместо пала, то вдруг перестаёт хилить пета ханта, то сам отдаётся на ровном месте. Не очень похоже на трайхард для повышения скилла. А еще мне понравилась фраза, обращенная к французу, что-то вроде "ты хочешь дарить рейтинг твоему другу Qwneer". Если у вас были такие лаги и прист творил такую дичь, то зачем было продолжать регать и "дарить рейтинг другу Qwneer"? Не понимаю.
    Последний раз редактировалось Skiv; 21.01.2019 в 14:42.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

10. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Орман (22.01.2019)

Поблагодарил(а)
    9
    Твич не перестал лагать, но я посмотрел стрим сколько мог в формате слайдшоу. Весьма странное зрелище для такого рейтинга. То хант встаёт посреди арены и говорит у него лаги, потом прист регает один без него. А потом этот француз начинает творить вообще странные вещи, то даст МК в вара, вместо пала, то вдруг перестаёт хилить пета ханта, то сам отдаётся на ровном месте. Не очень похоже на трайхард для повышения скилла. А еще мне понравилась фраза, обращенная к французу, что-то вроде "ты хочешь дарить рейтинг твоему другу Qwneer". Если у вас были такие лаги и прист творил такую дичь, то зачем было продолжать регать и "дарить рейтинг другу Qwneer"? Не понимаю.
    У меня давно были лаги еще с октября по-моему и связаны были с повышением> понижением пинга, периодически пропадали, иногда появлялись(думаю связано с провайдером, т.к были пики в особенности вечером). Конкретно в тот день у меня были лаги, похожие на ддос ( фризило) , все это было до момента пока не позакрывал скайпы, дискорды. Потом вроде лучше стало, из-за этого играли анвойс и не всегда была сыгранность. В мк берут вара, чтобы можно было легко затрапать паладина.
    У меня были такие же мысли , о каких говорите и вы, поэтому я по первости стал его обвинять в переливе кувинеру, мол он с ним сдружился или еще что-то, потому что некоторые моменты приводили меня в ступор. Но после того, как я посмотрел стрим и игру от лица приста, понял, что зря на него наговаривал.Зачем регали? Потому что играем очень редко и тут уже был принцип, либо нормально отыграем, либо если проиграем, то вообще не буду с ним играть. За рейтинг не было переживаний, потому что никто не претендовал на тайтл, игры были раз в месяц поэтому что-то планировать с бургом(разница в 8ч времени) это бред, ибо даже если бы мы и попали на турнир, то он по-любому на него не явился бы.Я всегда за честную игру и поэтому в этих играх я потел , но тут для вас спорный случай, но я сказал как есть. Все равно решение за вами и думаю в моем случае отрицательное
    Спасибо, что хотя бы попытались вникнуть и посмотрели стрим

upd. плюс я поговорил с бургом и хотел отправить вам видео, как обещал, но у вас превышен лимит смс в личке.
    Последний раз редактировалось Bowstringz; 21.01.2019 в 15:18.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Bowstringz за это полезное сообщение:

swagswag (21.01.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Скив, не исключай тот фактор, что люди - не роботы, и они делают ошибки. Скажу по себе, когда против меня реально сильный противник, я могу где-то потеряться, дать не тому хекс и т.д. Так же и про лаги, мы не можем 100% ручаться за работоспособность интеренета, где-то может и зависнуть.
    Опять же, Скив, действительно, проигрышей очень много, оправдания выглядят как нелепые отмазки. Но это был не слив, я не знаю как заставить тебя поверить, поклясться? руку на библию положить? Если ты все аргументы Бовстринга уничтожаешь в прах, не давая шанса. Будь же благоразумным, это был бы слишком тупой способ перелива ( 1. Разница в ммре между командами 2. Запущенный стрим, где смотрело игру много игроков 3. Получая по +7 как можно допустить такое, чтобы проиграть, много рейтина уходит? 4. Игра была через общение в чате, а не скайп/дискорд, то есть на резкую смену тактики не было возможности, конечно победить вдвойне сложнее 5. По общению в чате видно, что это не договорные бои (Я не думаю, что Бовстринг и его прист актёры, заслуживающие Оскара) 6. Чистая 5летняя история игрока, говорящая от том, что он ни за что не карался). Скив, бан реально не справедливый, это очень обидно. Спасибо, что вышел на диалог, до тебя можно достучаться...

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Pilimpuluzx Посмотреть сообщение
    Скив, не исключай тот фактор, что люди - не роботы, и они делают ошибки. Скажу по себе, когда против меня реально сильный противник, я могу где-то потеряться, дать не тому хекс и т.д. Так же и про лаги, мы не можем 100% ручаться за работоспособность интеренета, где-то может и зависнуть.
    Опять же, Скив, действительно, проигрышей очень много, оправдания выглядят как нелепые отмазки. Но это был не слив, я не знаю как заставить тебя поверить, поклясться? руку на библию положить? Если ты все аргументы Бовстринга уничтожаешь в прах, не давая шанса. Будь же благоразумным, это был бы слишком тупой способ перелива ( 1. Разница в ммре между командами 2. Запущенный стрим, где смотрело игру много игроков 3. Получая по +7 как можно допустить такое, чтобы проиграть, много рейтина уходит? 4. Игра была через общение в чате, а не скайп/дискорд, то есть на резкую смену тактики не было возможности, конечно победить вдвойне сложнее 5. По общению в чате видно, что это не договорные бои (Я не думаю, что Бовстринг и его прист актёры, заслуживающие Оскара) 6. Чистая 5летняя история игрока, говорящая от том, что он ни за что не карался). Скив, бан реально не справедливый, это очень обидно. Спасибо, что вышел на диалог, до тебя можно достучаться...
    Вы стрим смотрели? Вопросов к игре приста не возникло?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Смотрел несколько боев из этой серии в игре в спектаторе, дцхант действительно выкладывались, те бои, что смотрел, были довольно долгие. Не выглядело как перелив.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Вы стрим смотрели? Вопросов к игре приста не возникло?
    Я смотрел, были косяки у приста, но опять же, он не робот + недопонимания м/д хантом и пристом, это не может быть целенаправленный руин

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Делайте выводы, не играйте против одной и той же команды больше 5 раз в сезоне. Другого варианта игры на этом сервере не вижу

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя