Молодец, Ценидичь, на арене не сможешь... Никогда...
Молодец, Ценидичь, на арене не сможешь... Никогда...
с чего ты взял? Учитывая местный уровень пвп скилла, даже в старт шмоте возможно взять топ в любом брекете.
кг/амТеперь,когда я привлек ваше внимание прошу прочтите.
ГМы почему чаров переносят только кучке неудачников,которые в июне сидят только в WoW вместо например пляжа?У многих заканчивается сессия,экзамены,выпускные, �то-то уехал.Если делать вайп то делайте вайп тогда для всех,чтобы все начинали занова одеваться и не было овергира.
а сиськи то где sad111
идём дальше
Кхм...я когда, пришел на серв, тоже видел много ребят хорошо одетых и при этом был в старте. Я же как-то оделся до своих 5.9. Что до вайпа, что после всегда был и будет разный уровень шмота у игроков. Кто нибудь скажет что до вайпа он вообще не видел ребят в старт гире? Обьясните мне что изменилось?
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:42 ----------
Насливать арену ради ап может любая обезьяна. Пофармить бг тоже.
Вайп связан с огромной нагрузкой. База персонажей стала настолько велика, что и обновлять и исправлять что-либо становится все дольше, затруднительнее и напряжнее. milady
я вот чего не понимаю после того как 3% всех персов были удалены, была тема как воостановить акк, вот через эту сылку http://wowcircle.com/main/restore.html все так и сделал как в той теме было сказано ток вот перса я так и не вернул чё делать то, в теме (гм или админ не помню) божился что обязательно всех персов вернем ну так возвращайте мне моего перса я играл им целый год на вашем серве одел до 6116 гс в танке+шмот на хила, дд, пвпдд, пвпхила , ингров на сумму около 300-400 к, 80 маунтов и где теперь это все ????????!!!!!!!!!!!!!!!! чё за бл*дство ОНИ ВООБЩЕ СОБИРАЮТЬСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ГЕРОЕВ ?